Андрей Алексеевич
30.1.2020, 18:06
Нужна установка с ротором на 5000 кубов
Нужна установка с ротором на 5000 кубов. Длина венткамеры маленькая – 2 метра. Нужна компактная машина. Есть ли возможность использовать электронагреватель?
Посоветуйте модель и бренд. Спасибо)
Андрей Алексеевич
30.1.2020, 18:10
Нужна приточно-вытяжная установка с рекуператором и камерой смешивания. Желательно интегрированной, потому что может не пройти по габаритам в вентакамеру.
Посоветуйте бренд и модель, пжлста!"
Андрей Алексеевич
30.1.2020, 18:23
Нужна машина на 190 кубиков в кухню, желательно, с шумоглушением. что лучше: взять компакт у ВТС или кругляк у Корфа?
Что лучше? Какие плюсы у кого какие минусы?
Skaramush
30.1.2020, 20:17
Трое суток штрафа за три темы по одному вопросу. Темы объединил.
Зольников Михаил
31.1.2020, 15:50
Андрей, а почему бы Вам не сделать запросы в офисы дилеров вентиляционного оборудования, расположенные у Вас в городе?
На этом форму - не продавцы оборудования, а проектировщики.
Андрей Алексеевич
26.2.2020, 18:11
"Есть ли возможность использовать электронагреватель?"
Я сам уже разобрался, что нельзя
"Трое суток штрафа за три темы по одному вопросу. Темы объединил."
Мда, я не знал этого.
"На этом форму - не продавцы оборудования, а проектировщики."
Уже понял, хотел поинтересоваться у профи. Я обращался к дилерам различных производителей, на официальный сайт ВТС заходил, к производителю. Обзвонил много компаний. Для решения вопроса нужно определится с подрядчиком, а мы пока выбираем производителя и дилера.
Сейчас у многих производителей есть компактные приточно-вытяжные установки. Например, REGO у Komfoventa, HERU у Ostberg, у системайра тоже есть. Из отечественных Бризарт, турков. Если поищете то еще найдете вагон.
У некоторых найдете даже с выхлопом вверх, может и влезет в 2м.
Андрей Алексеевич
27.2.2020, 10:40
Kasper, спасибо за ответ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.