Здравствуйте.
1. Проектирую общественную баню на 80 мест. Не подскажите приточная вентиляция для мыльной в общественной бани должна ли быть самостоятельной и есть ли в СНиПе пункт?
2. В СНиПе 3.02-22-2004 написано в пункте 8.2.8. Кто нибудь может объяснить этот пункт? Как я понял система отопление должна быть по наружномму контуру здании отдельная а в середине также отдельная?
Цитата(тастан @ 22.2.2020, 19:59)

Здравствуйте.
1. Проектирую общественную баню на 80 мест. Не подскажите приточная вентиляция для мыльной в общественной бани должна ли быть самостоятельной и есть ли в СНиПе пункт?
2. В СНиПе 3.02-22-2004 написано в пункте 8.2.8. Кто нибудь может объяснить этот пункт? Как я понял система отопление должна быть по наружномму контуру здании отдельная а в середине также отдельная?
Вот ниже закрепил СНиПе 3.02-22-2004 п. 8.2.8. Если есть возможности можете объяснить по подробнее...
Очевидно имеется ввиду, что должно быть две ветки: первая для помещений с наружными ограждениями, вторая - для помещений без наружных ограждений. Смею предположить, что в бане есть помещения, где, например, нужно поддерживать температуру +25С, и эти помещения могут граничить с другими внутренними помещениями, в которых температура +18С, и соответственно будет теплопередача через внутренние ограждения, и нужно поставить пару секций для помещения +25С.
П.С. с банями не сталкивался, так что это просто мое мнение после прочтения выложенного вами фрагмента.