Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нормативное время заполнения цистерн пожарного поезда
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Противопожарные инженерные системы зданий > Пожаротушение
Любовь
Коллеги, нигде не могу найти информацию по нормативному времени заполнения цистерн пожарного поезда. В проекте выдали дополнительные исходные данные по экипировке пожарного поезда водой. Запросила объем воды, давление на выходе и время заполнения. Выдали 122 м3, 1,8 атм, а время никто не знает, включая начальника пожарного поезда.
В одной из недействующих инструкций прочитала только, что пополнение поезда водой должно быть произведено немедленно после его прибытия на платформу.
Подскажите, пожалуйста, где можно поискать информацию.
Serg Ivanov
Цитата(Любовь @ 20.4.2020, 17:17) *
Коллеги, нигде не могу найти информацию по нормативному времени заполнения цистерн пожарного поезда. В проекте выдали дополнительные исходные данные по экипировке пожарного поезда водой. Запросила объем воды, давление на выходе и время заполнения. Выдали 122 м3, 1,8 атм, а время никто не знает, включая начальника пожарного поезда.
В одной из недействующих инструкций прочитала только, что пополнение поезда водой должно быть произведено немедленно после его прибытия на платформу.
Подскажите, пожалуйста, где можно поискать информацию.

В отраслевых нормах.
Любовь
Так, может, подскажете в каком именно отраслевом документе? Возможно, я не все документы нашла.
smile.gif)) "нигде не могу найти" - означает, что не только в СП искала. В отраслевых также нет ничего. В инструкциях нет ничего. Начальник пожарного поезда не знает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.