Цитата(Инженеришка228 @ 7.5.2020, 15:57)

Тк я ж написал, что конкретной нормы, запрещающей объединять их не нашел. А вы говорите нормы не для упражнения в логике... Может укажете конкретный пункт? В любом случае делать так не будем, но может пункт конкретный существует? В моем случае криминала нет, а инспектору ртн вообще эту гру можно не показывать

Много лет назад, начинали мы учиться налаживать автоматические фильтра хиводоподготовки, Na-й катионитовые. Собрав колонну с катионитом, привернув ей управляющий клапан приступил я к его програмированию, читаю инструкцию (как и Вы пункт правил 6.13) "введите текущее время 12-01" - а время было пол третьего - ну я и ввожу 14-30. Раз ввожу, два, три, ...нацатый раз, как и Вы читаете пункт 6.13, толку ноль. Где же собака порылась? А форума нет под рукой, который бы русским по белому сказал бы - введи время 12-01! (12-01 был пароль ввода в программу!).
В отличии от Вас, я все таки догадался про 12-01. А Вам ни как не дойдет, что в п.6.13 речь идет о объединении
продувочных трубопроводов от наиболее удаленных от места ввода участков газопровода, а также от отводов к каждой газоиспользующей установке перед последним по ходу газа отключающим устройством. И что трубопроводы от ПСК и других ГРУшных к этому пункту отношения не имеют, от слова "совсем". И если нет слова "нельзя", это не значит, что "можно".