Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установочные чертежи
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Гость_Александр
Доброго времени суток.Необходимо найти установочные чертежи на датчики давления и температуры, в том числе и на показывающие.
mich_vk
В старых учебниках по автоматике типа "Справочник по монтажу устройств КИПиА"
Что-то конкретное нужно, вроде узнать зачем U-образная трубка перед манометром? Так это можно конкретно спросить тут.
Guest
Зачем, скока, куда я вроде знаю. Требуютчя ссылки в проетке на установочные чертежи сделать...
Teplos
Ето тебе надо сборники типовых монтажных чертежей, а также сборник закладных конструкций.

Сборник закладных -
СЗК 4-1-95 ч. 1. Приборы для измерения и регулирования температуры. Установка заклад-ных конструкций на оборудовании и коммуникациях. / ГПКИ «Проектмонтажавтоматика»
СЗК 14-2-02 (изд. 2002г.). Закладные конструкции. Приборы для измерения и регулирования давления, разрежения. Установка закладных конструкций. /Ассоц. Монтажавт., ООО НОР-МА-РТМ.

Сборник монтажных чертежей -
СТМ 4-1-95 ч. 1. Приборы для измерения и регулирования температуры. Часть 1. Уста-новка на оборудовании и коммуникациях. / ГПКИ «Проектмонтажавтоматика»
СТМ 14-2-2003. Приборы для измерения и регулирования давления, разрежения. Установ-ка на оборудовании и строительных основаниях. Типовые монтажные чертежи. /Ассоциация Монтажавтоматка, ООО НОРМА-РТМ, 2003г.
Itez
Спасибо. Буду штудировать...
Oleg R
А выше указанные сборники в электронном виде существуют? Если да, укажите путь.
Yurik
Смотри, то чем сам пользуюсь на монтажах.
Все размещу в разделе книгохранилище на АВОКе. biggrin.gif [B]
Щумудан
Помогите пожалуйста найти СЗК 14-2-02 (изд. 2002г.)
Очень надо.
romangr
Очень нужно СТМ 14-2-2003 в электронном виде.
Заранее спасибо.
fiore julia
Здравствуйте. Очень нужны установочные чертежи. Сборники закладных. Если у кого то есть напишите.
fiore julia
Цитата(Yurik @ 19.2.2007, 5:40) [snapback]89829[/snapback]
Смотри, то чем сам пользуюсь на монтажах.
Все размещу в разделе книгохранилище на АВОКе. biggrin.gif [B]

Не могу найти, нельзя ли дать ссылку, пожалуйста
bubinna
Доброго всем дня! Прошу помощи в поиске СЗК 4-1-95 Приборы для измерения и регулирования температуры. Установка закладных конструкций на оборудование и коммуникациях. Спасибо всем, кто поможет.
AMpir
Цитата(bubinna @ 16.9.2010, 10:57) *
Доброго всем дня! Прошу помощи в поиске СЗК 4-1-95 Приборы для измерения и регулирования температуры. Установка закладных конструкций на оборудование и коммуникациях. Спасибо всем, кто поможет.

http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=1...ost&p=97931
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.