Цитата(VRNComandante @ 29.8.2020, 16:42)

Здравствуйте, форумчане. В виду отсутствия знаний, хочу посоветоваться со здешними специалистами. На работе руководство переводит наш отдел в офисное подвальное помещение. Вытяжная вентиляция там достаточно хорошая, на выходе «улитка» на 1,5 кВт (других характеристик не знаю), а вот приточная вентиляция отсутствует совсем. После 5-10 минут в помещении начинает болеть голова, т.е. находится там по 8 часов в день, просто невозможно. Полноценную приточную вентиляцию нам делать отказываются. Разрешают использовать незадействованный вентиляционный канал, чтобы соорудить что-то своими силами. В виду этого, вопрос такой, можно ли через вентиляционный канал, диаметром 100 мм сделать нормальную приточную вентиляцию для подачи воздуха в помещения общей площадью 130-140 квадратов.
скажите руководству..... хватит мозг мне, наймите специалистов они все сделают у них есть профильное образование как правило, если руководство скажет да ну нафиг, сравните ихние потуги с темой которая будет понятна им
вот вам как пример (так как в авто понимает большая масса людей) и сравнения весьма доходчивы:
допустим вы(руководство) хотите купить машину (которая бы ехала, и перевозила бы груз в 3 тонны и были бы все довольны) ну в этом ни чего не понимаете и не разбираетесь, но есть вы работник (который тоже не черта в этом не понимает), и вы как добросовестный работник ищите варианты в интернете предлагаете им варианты, что надо купить Mercedes Benz Atego или еще что то, а руководство хочет купить ВАЗ 2101 как пример, а специалисты вам предложат КамАЗ 4308 или Mitsubishi Fuso, вот в этом то и соль вся.
Цитата
19.Запрещено использование нецензурных выражений, в том числе и в завуалированной форме (с применением латинских букв или знаков).
Трое суток полновесного. За грубое нарушение правил.