Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: easySoft-Pro 6 и программируемые контроллеры серии EATON
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Песочница
lesnik178
Доброго времени суток.

Подскажите где можно посмотреть описание по программированию контроллеров EATON серии 500/600/800?
Желательно начального уровня изложения.
Также интересует программа easySoft-Pro 6. Есть ли какие ни будь самоучители по работе с ней?

Кое что из описаний шестилетней давности уже начал изучать. Неужели на такие темы нет ничего поновее?
Да и с видео по этой теме в нете как-то не густо. Точнее на русском языке негусто.
Дима1973
Поищите на форуме, есть и сама прога, и ссылка на обновления, в том числе с русским языком, и мануалы кой какие, есть даже как кабель самому замастырить. Ищите темы - Кабель для программирования реле Moeller, Градирня Carrier 09gdv, нужен мануал на контроллер самой градирни, Программирование Easy серий 500-800, ищу описание программирования в программе Easy Soft. А проще в поиске браузера - форум АВОК Easy Soft.
lesnik178
Цитата(Дима1973 @ 10.11.2020, 0:54) *
Поищите на форуме, есть и сама прога, и ссылка на обновления, в том числе с русским языком, и мануалы кой какие, есть даже как кабель самому замастырить. Ищите темы - Кабель для программирования реле Moeller, Градирня Carrier 09gdv, нужен мануал на контроллер самой градирни, Программирование Easy серий 500-800, ищу описание программирования в программе Easy Soft. А проще в поиске браузера - форум АВОК Easy Soft.

Да уже вроде пересмотрел rolleyes.gif
А какая марка у заводского кабеля для прошивки этих аппаратов? Возможно ли ее приобрести? А то на самопальный кабель все равно ничего походящего нет. Так что если заказывать то может сразу родной?
Тем более там разговоры в основном про СОМ а у меня нотик. Только USB.

Отстал я от прогресса. Только недавно с этими контроллерами столкнулся.
Дима1973
Там для разных серий разные шнуры. Для стареньких Easy PC Cab, для 8-й серии Easy 800 USB Cab. Уточняйте, могу ошибиться.
lesnik178
Цитата(Дима1973 @ 10.11.2020, 3:29) *
Там для разных серий разные шнуры. Для стареньких Easy PC Cab, для 8-й серии Easy 800 USB Cab. Уточняйте, могу ошибиться.

Вот блин буржуи rolleyes.gif Фирма одна а шнурки разные.
У меня контроллеры и 500 серии и 600 и 800. blink.gif Возможно и другие есть. еще не все перекопал.

lesnik178
Вот начальное.
Доходчиво rolleyes.gif https://www.youtube.com/watch?v=wf-qJZ3qjek...eature=emb_logo
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.