Цитата(speleos @ 14.10.2021, 10:28)

Есть, чисто утилитарный вопрос.
Нафига использовать озон+ анализатор воздуха + доп. вентиляцию + доп. помещение, когда можно обойтись уф лампой, например, отечественного производителя ЛИТ?
Языковые проблемы, неточное понимание, можно общаться на английском по электронной почте.
1. Стерилизация озоном на 360 градусов без тупиков, быстрая скорость, становится кислородом после стерилизации, безвредным
2. Ультрафиолетовые лучи стерилизуются по прямой линии, и нет никакого эффекта в местах, где они не могут быть облучены.
У разных методов стерилизации есть свои преимущества и недостатки в разных стерилизационных средах. Ключевым моментом является эффект стерилизации и ее стоимость. Не то чтобы хорошо или это хорошо. Это так просто. Например, при очистке воды в бассейне для достижения наилучших результатов используйте озон, хлор, диоксид хлора и т. Д., Чтобы объединить дезинфекцию и стерилизацию.
Цитата(Urchi_Purchi @ 14.10.2021, 10:43)

А не приходилось ли вам применять озонирование при очистке сточных вод близких по составу к муниципальным, совмещая это с баромембранными методами разделения? С какими основными проблемами сталкиваетесь во время пуско-наладочных работ?
Что касается очистки сточных вод, основная ответственность нашего завода заключается в обеспечении проектирования, строительства, эксплуатации и технического обслуживания озоновой системы, ЭТП или СОСВ, и ответственность за это несет профессиональная компания по очистке воды. Если вы поговорите со мной об озоне, я буду очень рад