Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт ПЧ VFD022M23B
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > Управление электроприводом
jura656
Имеем 2 ПЧ VFD022M23B с сообщением ОШИБКА CPU на одном cF1 на другом cF3
Ошибка появляется при подключении к сети. Проверены все питания и электролиты в цепях питания. Все в норме но с ошибкой справиться не удалось. Вопрос ремонтируются ПЧ с такой ошибкой. Хотелось бы отремонтировать без больших затрат. Что и где можно посмотреть в ПЧ.
Pawel
Самое лучшее поменять эти ПЧ. Не большие деньги, а времени потратите больше. Как бы в мануале написан вообще туман, характер ошибки и рекомендации по её устранению как то не стыкуются друг с другом. Если внутренняя неисправность, то и искать внутри, но не имея сервис-мануала и нормального описания это сделать почти нереально.
jura656
Вобщем понятно заменить так и поступили. Данные ПЧ дорожек, но я хочу их попытатьчя использовать для своих целей. Есть несколько Инструментов старых, но практически не использованных. Двигатели на 100Гц. Жду предложения1
mr_Frodo64
Цитата(jura656 @ 4.2.2021, 19:06) *
Вобщем понятно заменить так и поступили. Данные ПЧ дорожек, но я хочу их попытатьчя использовать для своих целей. Есть несколько Инструментов старых, но практически не использованных. Двигатели на 100Гц. Жду предложения1

Желательно, все же, проверять написанный в смартфоне текст.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.