Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите опознать книгу
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Rider of the storm
Собственно прислали мне книгу без обложки, а книга мне нужная, я по ней считал тепловое линейное расширение полиэтиленовых труб, уложенных змейкой. Проблема в том, что я не могу сослаться на нее, так как нет ни обложки, ни реквизитов. Если кто знает еще книги толковые по этой теме пишите. Надеюсь что кто-то опознает книгу. Книга видимо русского издания после 2000 года...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vasilevsk-ivan
Боюсь, что это неизданная книга. Видимо чей-то труд, неизвестного нам и миру человека. Оформление не издательское. Но конечно я могу ошибаться
tiptop
Цитата(Rider of the storm @ 24.9.2021, 10:27) *
прислали мне книгу без обложки, а книга мне нужная, я по ней считал тепловое линейное расширение полиэтиленовых труб, уложенных змейкой. Проблема в том, что я не могу сослаться на нее, так как нет ни обложки, ни реквизитов.

Автор Бутринов Евгений Викторович?

Наверное, нужно обратиться к группе «Полипластик» https://www.polyplastic.ru/
Rider of the storm
кто автор я не знаю, сейчас поищу по автору которого вы написали. да вот как раз из полипластика и прислали мне, сказали что их внутряння брошура, а я не поверил, уж больно красиво и с размахом, полноценная книга

поиском по автору не нашел ничего ни яндексом, ни гуглом к сожалению
ViC
Цитата(Rider of the storm @ 24.9.2021, 13:15) *
да вот как раз из полипластика и прислали мне, сказали что их внутряння брошура, а я не поверил, уж больно красиво и с размахом, полноценная книга

Они такое могут, картинок насобирали, тестом разбавили.
Отредактировано слабо, нет единого стиля текста и картинок. Брошюра, но толстая ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.