Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: школа и ливневка
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация > Наружные сети
slaventus1972
Проект сделан, но тут выясняется, что согласно СП 2.4.3648 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи"
п. 2.1.1 "Через собственную территорию не должны проходить магистральные нефтепроводы, газопроводы и нефтепродуктопроводы, сети инженерно-технического обеспечения, предназначенные для обеспечения населенных пунктов, а также изолированные (транзитные) тепловые сети, которыми непосредственно не осуществляется теплоснабжение объектов."
Есть какой ни будь выход?
P.S. Понавыпускали всякой ерунды...
Дружок
Сети, предназначенные для обеспечения населенных пунктов. При чем здесь "ливневка" и школа?
slaventus1972
Т.е. Вы считаете, что ливневка не предназначена для обеспечения?
Ferdipendoz
Я ничего вообще из поста №1 не понял. Ливнёвка районная что ли, транзитом должна пройти? Проект чего сделан? напишите исходные данные, сумбур какой-то
slaventus1972
Это простая ливневка, собирает с дороги, с квартала и идет наОС.
Мы не много залезли на территорию дет. сада
nagger
slaventus1972
А что плохого в проекте? Можно конкретно?
Ferdipendoz
Цитата(slaventus1972 @ 21.2.2022, 18:54) *
P.S. Понавыпускали всякой ерунды...

На самом деле по территориям школ и раньше нельзя было. По территориям детсадов нельзя было, потом исчез почему-то запрет. Сейчас вот просто вернули взад
Водяной
Все городские сети, проходящие транзитом по территории школы, должны выноситься. Так и раньше было
Сергей Автокадов
Не могу сказать как было раньше, не знаю. Но как-то раз у нас территорию одной школы расширили под какие-то нужды, в эту расширенную территорию попала транзитная канашка. Поступило указание от администрации города вынести её за пределы земли, отведенной под школу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.