Полная версия этой страницы:
школа и ливневка
slaventus1972
21.2.2022, 16:54
Проект сделан, но тут выясняется, что согласно СП 2.4.3648 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи"
п. 2.1.1 "Через собственную территорию не должны проходить магистральные нефтепроводы, газопроводы и нефтепродуктопроводы, сети инженерно-технического обеспечения, предназначенные для обеспечения населенных пунктов, а также изолированные (транзитные) тепловые сети, которыми непосредственно не осуществляется теплоснабжение объектов."
Есть какой ни будь выход?
P.S. Понавыпускали всякой ерунды...
Сети, предназначенные для обеспечения населенных пунктов. При чем здесь "ливневка" и школа?
slaventus1972
21.2.2022, 19:09
Т.е. Вы считаете, что ливневка не предназначена для обеспечения?
Ferdipendoz
21.2.2022, 19:48
Я ничего вообще из поста №1 не понял. Ливнёвка районная что ли, транзитом должна пройти? Проект чего сделан? напишите исходные данные, сумбур какой-то
slaventus1972
21.2.2022, 20:23
Это простая ливневка, собирает с дороги, с квартала и идет наОС.
Мы не много залезли на территорию дет. сада
slaventus1972
22.2.2022, 3:08
А что плохого в проекте? Можно конкретно?
Ferdipendoz
22.2.2022, 18:42
Цитата(slaventus1972 @ 21.2.2022, 18:54)

P.S. Понавыпускали всякой ерунды...
На самом деле по территориям школ и раньше нельзя было. По территориям детсадов нельзя было, потом исчез почему-то запрет. Сейчас вот просто вернули взад
Все городские сети, проходящие транзитом по территории школы, должны выноситься. Так и раньше было
Сергей Автокадов
10.3.2022, 14:28
Не могу сказать как было раньше, не знаю. Но как-то раз у нас территорию одной школы расширили под какие-то нужды, в эту расширенную территорию попала транзитная канашка. Поступило указание от администрации города вынести её за пределы земли, отведенной под школу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.