Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с фанкойлом Electrolux
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Холодоснабжение
Gaiden
Добрый день, уважаемые специалисты
Проблема следующая: не работают два новых фанкойла Electrolux EFR-300. Мигает индикатор "timer", что по инструкции означает "термистор комнатной температуры, Е2"
При нажатии любой кнопки на пульте фанкойл пищит и ошибка не пропадает, т. е. он не реагирует вообще ни на что. Подачи хладоносителя на фанкойл нет, поскольку на входе стоит нормально закрытый трехходовой клапан, напряжение на него не приходит.
К нему идёт лицевая панель Efrp 650x650. У данной панели есть три штекера. Первый - десятиконтактный, фотоэлемент. Ещё два для меня - неизвестно. Могут ли это быть термисторы? Прилагаю фото разъёмов. Ничего похожего на них в самой плате фанкоила я не нашёл.
Прошу заранее прощения, если вопрос глуповат, но не знаю к кому обратиться, в тех. поддержке electrolux пожали плечами.
airwave
QUOTE (Gaiden @ 5.5.2022, 22:55) *
Прошу заранее прощения, если вопрос глуповат, но не знаю к кому обратиться, в тех. поддержке electrolux пожали плечами.

Поддержка electrolux просто пушка.
Датчика в панели нету.
Например такого 11201007000063.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.