Цитата(инж323 @ 26.5.2022, 21:01)

Лев, а зубной щеткой не пробовали еще от пыли чистить снаружи старые родные пластины, что б было похожи на добавленные новые? Или у вас еще не ловят на том. При небольшой добавке пластин многие не лезут их пересчитывать, типа на глаз вроде примерно такой же толщины пакет. А на шпильке старое место гайки же не видать.
Мне удалось впарить паяный пластинчатый (настоящий!) Альфа-Лаваль, отработавший на хладогенте лет двадцать. Отмыли от говна, обезжирили ацетоном, грунтанули из баллона, из баллона же серебрянкой. Ну, прессанули, разумеется, на 25 кг. Нарисовали паспорт в фотошопе. Приехал с РТН мужыг, поцокал языком, типа, красота какая, новьё! Давно таких не видел!
Я подумал, что всё, опытный мужыг вычислил нас, стою, делаю хорошую мину из плохой взрывчатки, типа, да, нашли случайно, на складе в Питере залежался, паспорт утеряли, нашли сильно позже, шильдик только отклеился. Но он до двухсот от минус полста, вот, в паспорте написано.
Ну и полечил о профилях пластин потом, убедился, что липа зашла на самом деле и перекрестился локтем. Я парень так-то честный, но немного школы Станиславского не помешает.