Программа для расчета воды и стоков по СП 30.13330.2020
Введение
1 Суточные расходы воды и стоков
1.1 Определение количества реализуемых блюд на предприятиях общественного питания
2 Секундные расходы воды и стоков
2.1 Максимальный секундный расход воды
2.2 Секундные расходы стоков
3 Часовые расходы воды и стоков
3.1 Максимальный часовой расход воды
3.2 Максимальный часовой расход стоков
3.3 Средний часовой расход воды
4 Тепловой поток на нужды горячего водоснабжения, циркуляционный расход горячей воды
5 Определение расчетного расхода дождевых вод с кровли объекта проектирования
6 Основные показатели систем водоснабжения и канализации, таблица баланса
6.1. Данные по производственному водопотреблению и водоотведению
7 Таблица основных показателей