Цитата(faizin @ 31.8.2022, 12:10) 

Уж который раз, я натыкаюсь на неполноценную инструкцию производителей. В схеме подключении нет ни слово о питании датчика давления. Просто указаны клеммы плюс и минус. как будто два провода от датчика берешь и тупо подключаешь к этим клеммам,  и все будет в ажуре.  Для того чтоб датчик работал нужна питания. и эти два провода от датчика надо подключить через блок питания. Неужели им трудно было все это указать в схеме подключении.
  Шаг 1 - измеряете напряжение на клеммах частотника.  Если это активный вход токовой петли, то будет напряжение не меньше 10В.
  Шаг 2 - если напряжение на клеммах 0В, то измеряете сопротивление клемм.  Если это пассивный вход, то сопротивление обычно в диапазоне от 100 до 400 Ом.  Требуется соблюдать полярность!
  Шаг 3 - если первые два шага провалены, то ищем переключение режимов входа в РЭ.  Возможно там программно переключаемый U/I.  Переключаем в режим I и повторяем измерения.
  Инструкции всегда содержат ошибки, ибо пишут их люди, а людям свойственно ошибаться.  Да и я подозреваю, что это не ошибка, а просто авторы понадеялись, что их продукцию будут применять специалисты, т.е. люди, имеющие профильное образование.  Что такое токовая петля и вообще как работает и зачем нужна токовая передача данных рассказывают на первом курсе профильного учебного заведения.