Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секция пробиотической обработки воздуха
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Omega3
Добрый день!

Подскажите, кто сталкивался с секцией пробиотической обработки воздуха для приточной установки или канального типа?

Дело в том, что требований в нормативной документации для общественных зданий не нашла, есть пожелание Заказчика...

Изучила паспорт данной установки, производит ТОЛЬКО "Евровент".....По сути, конструкция похожа на парораспределитель в паровом увлажнителе, с насосом и подмесом биопрепарата.

Считаю, что данное мероприятие весьма затратное и трудоемкое для службы эксплуатации:
1. периодическая закупка биоматериала.
2. проверка эффективной работы данной секции (что бак. лабораторию постоянно привлекать для замеров параметров приточного воздуха?).
Omega3
Добрый день!

Я так понимаю - никто никогда не применял данную секцию?

Хотелось бы услышать мнение о плюсах/минусах данного оборудования,
особенно в процессе эксплуатации.
olg2004
наверно нет, да же на коммунарке стояли секции с УФ лампами и электростатическими фильтрами
JonnyD
Видел однажды в проекте, почитал документацию. Работает по принципу УЗ увлажнителя. Сам биоматериал немецкий. Как по мне это попsnrf выделиться на новизне продукта. Не знаю кому это нужно, если нормативы ничего не требуют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.