Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zentec M100-4
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
starmos
На объекте залило водой = сгорел блок питания.
Кроме силового транзистора сгорели еще и мощный резистор на 2.2 Ома и маленький, который с ним параллельно рядом стоит.
Может у кого есть в наличие такой контроллер, я прошу посмотреть и сказать номинал этого маленького резистора.
Мощный резистор на плате виден хорошо, на нем написано 2R2. Может кто-нибудь сказать что написано на маленьком рядом, или фотку крупную прислать этого места?

Как, кстати, впечатления вообще от контроллеров Zentec? Я на сайте у них посмотрел - много новых моделей. И как они? Сам я регулярно на объектах встречаю, но никогда не использовал в своих схемах.
PuzanZero
Цитата(starmos @ 3.3.2024, 14:51) *
На объекте залило водой = сгорел блок питания.
Кроме силового транзистора сгорели еще и мощный резистор на 2.2 Ома и маленький, который с ним параллельно рядом стоит.
Может у кого есть в наличие такой контроллер, я прошу посмотреть и сказать номинал этого маленького резистора.
Мощный резистор на плате виден хорошо, на нем написано 2R2. Может кто-нибудь сказать что написано на маленьком рядом, или фотку крупную прислать этого места?

Как, кстати, впечатления вообще от контроллеров Zentec? Я на сайте у них посмотрел - много новых моделей. И как они? Сам я регулярно на объектах встречаю, но никогда не использовал в своих схемах.

Zentec - это отечественный производитель и у них есть свой форум, где отвечают, в том числе, разработчики этих контроллеров: https://zentec.ru/forum/
Ну или в их тех. поддержку: support@zentec.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.