Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Большой Дисплей iCOM Coldfire
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Холодоснабжение
Rz6his
Здравствуйте спецы!Чиллер Emerson Network Power,2009год вып.Хотелось подключить дисплей ICOM Coldfire,большой.Купили его от кондиционера,теперь вопрос-внешне и внутренне разницы,в мануалах,нет.У них что у всех свои прошивки,и как теперь подобрать дисплей через который параметры менять можно?Память панели наклейка-LIEBERT 07. 18306R6. REV:PAB1.00.003.
Панель средняя память,наклейка-LIEBERT 08. 184060R5. REV:PAM1.03.001.Контроллеры на обоих платах,чиллер и дисплей,MCF 5280CVF66.
SSA
Где-то так.
Пробуйте, возможно, прошивки подойдут.
Rz6his
Спасибо,но у меня Большой графический дисплей ICOM COLDFIRE,Это немного другое.
SSA
А эту инструкцию видели?
Rz6his
Не поверите до дыр прочитал,а все одно пишет SYSTEM OFF.Пингуется и панель и контроллер,по WEB захожу и в панель и контроллер.
LordN
насколь я знаю, там на каждый чих свои прошивки, мало того, близкие как бы версии могут быть вообще не совместимы
Rz6his
Спасибо.Получается дело безнадежное.Хотя есть еще программа на ноутбук,но заграница нам не поможет,не дают.iCOM Service Tool.
Rz6his
Цитата(Rz6his @ 30.5.2024, 16:15) *
Спасибо.Получается дело безнадежное.Хотя есть еще программа на ноутбук,но заграница нам не поможет,не дают.iCOM Service Tool.

Где-то на форумах встречал сообщения,в Москве через инет чиллера и кондеры соединяют,кто -то знает этих спецов?Или может у кого прога есть iCOM Service Tool.?
Rz6his
Цитата(Rz6his @ 7.6.2024, 15:31) *
Где-то на форумах встречал сообщения,в Москве через инет чиллера и кондеры соединяют,кто -то знает этих спецов?Или может у кого прога есть iCOM Service Tool.?

Конечно хотелось-бы найти челевека кто плотно в теме,чиллера и кондеры в россии я думаю не один десяток лет.Я ПОДОЗРЕВАЮ кто-то владеет информацией какую мне нужно панель,с какой прошивкой,и где ее прошьют,не безвозмездно,оплату гарантирую.
SSA
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Сначала Вам надо было дисплей подключить, теперь надо оборудование в сеть увязать...
Это несколько разные задачи.
Rz6his
В принципе дисплей к плате управления включается через сеть,свою.Просто я имел ввиду,подключаю чиллер через коммутатор и пусть человек ковыряется в нем по удаленке.Мне надо просто прошить дисплей под мой чиллер,вот я и ищу людей.
Rz6his
Цитата(Rz6his @ 19.6.2024, 15:55) *
В принципе дисплей к плате управления включается через сеть,свою.Просто я имел ввиду,подключаю чиллер через коммутатор и пусть человек ковыряется в нем по удаленке.Мне надо просто прошить дисплей под мой чиллер,вот я и ищу людей.

Дисплей управления кондиционером Libert Hiross HIROMATIC EVOLUTION -он также требует перепрошивки?
.
Rz6his
Цитата(Rz6his @ 20.6.2024, 8:49) *
Дисплей управления кондиционером Libert Hiross HIROMATIC EVOLUTION -он также требует перепрошивки?
.

Не могу получить помощи,вопрос-существуют еще какие-то варианты подключится к блоку управления,парадокс купили чиллер,а изменить параметры не моги.Они все такие были,или как-то боролись с ними.Кто-то должен знать,отзовитесь.
Rz6his
Цитата(Rz6his @ 1.7.2024, 10:39) *
Не могу получить помощи,вопрос-существуют еще какие-то варианты подключится к блоку управления,парадокс купили чиллер,а изменить параметры не моги.Они все такие были,или как-то боролись с ними.Кто-то должен знать,отзовитесь.

Помощь получил,все прошилось и работает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.