Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: стандарт BACF22AD500
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Нормативные документы > Поиск документов
zotov
Доброго дня, прошу помочь найти стандарт для фланца BACF22AD500 и стандарт ответных хомутов.
Заранее спасибо!
solarscream
Цитата(zotov @ 9.11.2024, 2:07) *
Доброго дня, прошу помочь найти стандарт для фланца BACF22AD500 и стандарт ответных хомутов.
Заранее спасибо!

Это деталь Боинга?
https://www.ozindustrial.com/?page_id=817&paged=88
zotov
Нет, в СММ указан Airbus A320.
BACF - это название компании, которая занимается изготовлением изделия catalytic ozone converter. В обозначении ...500 - это диаметр фланца равный 5 дюймам (550 - 5,5 дюймов). Как я понимаю, фланцы должны быть выполнены по национальным стандартам и судя по опыту, частенько используют AS24563. Только как идентифицировать какой именно непонятно...
solarscream
Цитата(zotov @ 11.11.2024, 18:50) *
Нет, в СММ указан Airbus A320.
BACF - это название компании, которая занимается изготовлением изделия catalytic ozone converter. В обозначении ...500 - это диаметр фланца равный 5 дюймам (550 - 5,5 дюймов). Как я понимаю, фланцы должны быть выполнены по национальным стандартам и судя по опыту, частенько используют AS24563. Только как идентифицировать какой именно непонятно...

Ну так вы хотя бы указывали что для чего ищите:)
zotov
Прошу прощения, не в ту СММ посмотрел, да, применяется на Boeing : PN Ozone converter S213W291-4

Цитата(solarscream @ 11.11.2024, 8:53) *
Ну так вы хотя бы указывали что для чего ищите:)

В смысле для чего? Для изделия Ozone Converter Part Number S213W291-4
или Вы имеете ввиду что с ним собираюсь делать? - ремонтировать (ремонт и испытание)))
solarscream
Цитата(zotov @ 11.11.2024, 20:07) *
Прошу прощения, не в ту СММ посмотрел, да, применяется на Boeing : PN Ozone converter S213W291-4

В смысле для чего? Для изделия Ozone Converter Part Number S213W291-4
или Вы имеете ввиду что с ним собираюсь делать? - ремонтировать (ремонт и испытание)))

Ваше первое сообщение:
Цитата
Заранее спасибо!

Нет ни слова о принадлежности и функциональном назначении фланца. Просто набор букв в индексе фланца. Мы тут не все в Boeing работаем, знаете ли, чтобы с ходу такие подсмыслы понимать...
zotov
Цитата(solarscream @ 11.11.2024, 15:52) *
Ваше первое сообщение:

Нет ни слова о принадлежности и функциональном назначении фланца. Просто набор букв в индексе фланца. Мы тут не все в Boeing работаем, знаете ли, чтобы с ходу такие подсмыслы понимать...

Дело в том, что я тоже не в боинге работаю)), а вот задачи конструкторам приходится решать самим. Я бы и рад подробную предоставить информацию, но к сожалению нет, вот и собираю по крупицам. Да ещё и интернет ограничили, на сайты зайти невозможно....
solarscream
Цитата(zotov @ 14.11.2024, 1:11) *
Дело в том, что я тоже не в боинге работаю)), а вот задачи конструкторам приходится решать самим. Я бы и рад подробную предоставить информацию, но к сожалению нет, вот и собираю по крупицам. Да ещё и интернет ограничили, на сайты зайти невозможно....

Чтобы получить адекватный ответ, нужно задать адекватный вопрос.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.