Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пульт TS4
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
starmos
Вчера запускал вентустановку фирмы NAVEKA. Сама установка управляется Zentec M245 и оставляет противоречивые впечатления в плане эргономики монтажа - опциональные устройства/датчики подключаются непосредственно к клеммам контроллера, а он установлен максимально глубоко в установке и неудобно для таких подключений. Но вот пульт TS4, которым установка комплектуется, вот он мне понравился. И я думаю - "не сами же они его производят, наверняка покупают где-то". Может кто-то встречал?
LordN
Z037-5C0 а это не оно?
vovganmgk
китайский термостат перешитый имхо судя по корпусу, у Z037 маленько другой корпус

Цитата(starmos @ 13.11.2025, 12:02) *
Вчера запускал вентустановку фирмы NAVEKA. Сама установка управляется Zentec M245 и оставляет противоречивые впечатления в плане эргономики монтажа - опциональные устройства/датчики подключаются непосредственно к клеммам контроллера, а он установлен максимально глубоко в установке и неудобно для таких подключений. Но вот пульт TS4, которым установка комплектуется, вот он мне понравился. И я думаю - "не сами же они его производят, наверняка покупают где-то". Может кто-то встречал?

реальные бы фотки а не с сайта картинки
starmos
Цитата(vovganmgk @ 13.11.2025, 19:53) *
реальные бы фотки а не с сайта картинки

Фото пульта я не делал, да и оно неотличимо от фото с сайта было бы. А фото внутренностей установки вот. Подключать опции, вроде датчика наружной температуры и компрессора охладителя предполагается к клеммам контроллера непосредственно. А силовые клеммы внизу под этой шахтой, чуть слева.
PS. Первое фото нужно на 90 градусов повернуть по часовой, а второе на 180 - будет одинаковая ориентация.
kosmos440o
Вам просто нужна приличная панель в подрозетник за десятку?
starmos
Цитата(kosmos440o @ 17.11.2025, 11:44) *
Вам просто нужна приличная панель в подрозетник за десятку?

Сенсорная, красивая и желательно меньше чем за десятку smile.gif И по Модбасу чтобы. Сейчас мне вроде как и ни к чему, но периодически возникают объекты, где бы это неплохо было бы.
LordN
см. на озоне, там есть и за 4 с капейками.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.