Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибка в контроллере Carol c. Pco mini
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Linuman33
Всем привет. Можете подсказать как исправить эту ошибку. Я не так давно начал заниматься Вент установками и пока многого не знаю.
helpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif
AI 155
На входе контролера нет сигнала от датчика перепада давления воздуха вентилятора, т.е. вентилятор не развивает давление воздуха, если датчик установлен. Почему нет перепада давления, надо искать причину. Если датчик не установлен , то его надо отключить в меню контроллера.
Linuman33
Датчик перепада давления есть
AI 155
Соедините провода по схеме. если правильно соединено, то при включении вентилятора датчик должен переключиться, (как именно: замкнуться или разомкнуться, надо по схеме посмотреть). Воздушные трубки тоже должны быть правильно соединены. "+" после вентилятора," -" до вентилятора. Можно проверить, на переключение, подув в трубку "+". Не знаю ваших способностей, потому пишу как для совсем новичка. В общем, сначала проверяем правильность монтажа, потом правильность работы датчика. Это если сразу не работало, если работало и перестало, то ищем дефект, например загрязнен воздушный фильтр или вент не в ту сторону крутится/отвалился провод датчика/в меню потыкали/датчик неисправен/неисправен контроллер. На время поиска неисправности можно поставить настройку на 50... 100 Па , например, чтобы гарантированно срабатывало, но не меньше наименьшего значения на шкале датчика, а то начнет непредсказуемо срабатывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.