Нужна помощь по программе Audytor SET по подбору насоса для насосной группы. Для подбора насоса нужны расход и давление. Изначально посчитал эти параметры вручную, потом попробовал в SET. Показания по расходу сошлись, но с давлением какая-то ерунда, либо я чего-то не понимаю. Вот несколько вопросов:
1. Ставлю насосную группу с 3х ходовым на гребёнку тёплого пола, давление трубы на подаче 135 Па, на обратке 113 Па, эти значения посчитаны так, как если бы считал вручную. На самом длинном контуре 2200 Па. Давление же на насосе составляет -763 Па, хотя насколько я знаю, давлением на насосе должна быть сумма предыдущих значений
2. Вопрос по расчёту расхода, например теплопотери по комнате составили 2300 Вт, программа посчитала, что тёплый пол будет давать 2900 Вт, но расход л/мин считает именно для 2300 Вт, а не фактических 2900 Вт. То есть, если я вручную пропишу для этой комнаты теплопотери 2900, она подсчитает расход для 2900, но считает для минимального значения 2300. Аналогично наоборот, расход контура, требуется 350 Вт, он может выдать только 250, но расход считает для 350 Вт. Можно ли задать параметры, чтобы расход считался исходя из теплоотдачи приборов, а не теплопотерь?