Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто какую пром.мебель на работе имеет?
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
LordN
helpsmilie.gif
Актаком, Белтема, Викинг, Смарт - кто-нить все это живьем видел? интересуют ощщущения для работы...
задумал взять под себя раб.место, чтоб и попаять можно было и чтоб комп рядышком стоял, и чтоб место для бумаг было, типа портянку А3...А1 формата на столе разложить и т.п. мелочи - чтоб вес хороший держал - не поломался и т.д. и т.п.

картинки на сайтах и в каталогах видел.
пару столов видел живьем.
в общем хочу совета, чего брать, хотя б по брендам, за импорт можете не говорить - шибко дорого.

и такой вопрос, про антистат.покрытия столешниц - интересует, все ли врут, что она есть, или кто-то почти не врет? кто-нить реально проверял стекание статики без ковриков и браслетов при отн.влажности воздуха от 15% и ниже (зима, мороз за -20*С, в помещении есть хорошая мех.вентиляция, но без увлажнения)?
Гость_Евгений
У нас в Данфоссе начали появляться столы с электроприводом - можно работать сидя, а когда надоест и захочется поразмяться - можно его поднять и работать за компьютером стоя. Чертовски удобно, я вам скажу! smile.gif
Лэйбла на нём я не нашёл, а приходят они из Дании. По непроверенным сведениям цена порядка 700 Евро. Я не являюсь менеджером по их продижам, но всегда приятно поделиться с хорошими людьми интересным опытом! biggrin.gif
Гость_Евгений
Да, ещё мне как-то довелось поработать на надувном гимнастическом шаре вместо кресла. Со стороны кажется, что человек немного болен, но вообще-то очень удобно, мягко и заставляет держать равновесие - тем самым ты всё время в тонусе! Не могу сказать, как долго на таком "кресле" можно просидеть, но ту неделю я кайфовал. biggrin.gif
Guest
белтема
Dmr
А в туалет на рабочем месте сходить можно с этим чудо-стулом?
Сергей В.
А может все-таки лучше индивидуальный заказ?
Разрисуете с дизайнером любой свой каприз да еще с конкретной привязкой к местности.
Чтобы покрепче - столешница из ДСП 25мм, садиться можно wink.gif .
В антистатические покрытия верю слабо (хотя обосновать недоверие не смогу), лучше антистатический коврик как отдельное изделие, если уж собрались паять что-нибудь эдакое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.