Фу ветку зафлудили

Внимание администрации!!!
Обсуждали расчетные особенности программы плюсы минусы, а тут пара флудеров неудачников присела.
Вы бы уважаемый OVKT еще MS Word 6.0 попробовали в Висте, много бы можно было написать о недостатках Висты или MS Word 6.0
Да и вообще повеселили "Слегка протестировав РТИ демо" надо же было додуматься

а МаджикКад не будете демоверсию тестить всем было бы очень интересно почитать это.
Цитата
OVKT: Cама программа работает и в Win98, но установщик требует Windows XP.
На эту тему кажется год назад на сайте у разработчиков было написано, из-за невозможности гарантировать стабильной работы в win95 и win98 поддержка в этих средах не производится, да и Поток уже года 2 как не работает в win98, только после сумасшедших накатов обновлений как-то позволяло работать и то через раз.
Цитата
OVKT: мы тоже проверяли и пришли к парадоксальному выводу, что программа расчёта отопления 1990-го года тоже нормальная
а отчего она должна не работать

судя по Вашим постам человек Вы не случайный, а такое пишите, что в 1990 был другой гидравлический закон и программа тех лет не жила по другому - бред. И так куда не копни сплошной ФЛУД, читать противно.
Теперь о втором флудере, который подписывается -
типа крыса, только мужского рода, забавная подпись да? я не когда не мог различить пол эти животных по мне так они все крысы, но не в этом суть.
По существу: бред который Вы (да именно Вы, ТЫкать как Вы просили, воспитание не позволяет) понесли сетевой версии RTI не стоит и выеденного яйца, уж поверьте, в пору становления отработал 3 года сисадминов в Сбербанке, и уж точно могу сказать Вы не сисадмин вы хотите им казаться.
Цитата
САПРовец не должен вникать в тонкости TCP/IP протокола и допустимых фиксированных IP-адресов локальной сети. Он не должен править руками системные файлы.
Вот и я о том же, если Вы не сисадмин чего лесть туда о чем не имеете представления не умеете настраивать сетевую версию, а верней конфигурировать LM, не надо это делать, доверьте специалисту. Или это наверно приятно, писать во всеуслышание год боролся и победил, ух как я крут. Да все это обыкновенная рутинная работа админа, пуск и наладка софта и следить, что б ни чего не слетело. С утра до вечера этим он и занимается, а не сидит кофе пьет. Да была проблема с климатологией около года назад был переход на новую базу, у нас админ что-то делал, но ему хватило получаса для настройки 6 компов а не год как Вам.
Цитата
при ОС Windows2000 SP4 или выше и при включении машины в домен. А также отсутствует поддержка длинных имен
Бред Вы сами-то поняли что написали, в SP4 доделали безопасность это надо учитывать, при включении машины в домен - меняется политика безопасности на локальной машине - это тоже надо учитывать, отсутствует поддержка длинных имен - враньё полное.
Цитата
Как Вам понравится идея, что USB-HASP надо ставить вообще на отдельный сервак??? Потому что попытка поставить его, например, с HASP от 1С (на одну физическую машину) может выбить любую из этих программ. Или обе. Как карта ляжет. Кто мне будет оплачивать отдельный сервер, серверную ОС (потому что Win2k или WinXP не потянут больше чем 10 одновременных подключений) на него? Почему об этом не предупреждают? Почему в сетях, работающих только на TCP/IP, приходится поднимать NetBIOS - иначе ключ "не ловится" зачастую? И все это в документации я не находил - только звонками либо опытным путем
Зачем афишировать свою тупость, на что рассчитывает? Все Аладдиновские ключи нормальные люди сажают под один LM это рекомендации разработчиков ключей и софта под него ЗАО "АЛАДДИН". И методы организации работы надо читать в документации к LM это есть в redmi.txt а подробней на сайте производителя ключа. А для не далеких есть яндекс, достачно поискать
установка NetHASP., к RTI это вообще ни какого отношения не имеет. Это для админа, тоже самое делают и при установки того же 1С и T-Flex и прочих программ который сидят на сетевом хаспе. Лезут сюда случайные люди вот и получается ФЛУД. Наш админ гоготал в голос читая Ваши посты.
Цитата
Что, так сложно написать нумератор 1.1, 1.2 .. 1.10, 1.11 .. 1.99, 1.100; 2.1 ...; 10.1; 10.2 и т.д.?
Да серьезная проблема, расчет не возможен

Очередная попытка раздуть из мухи слона. А лично нам нумерация через точку (10.2) и даром не нужна, у нас в конторе идет 5-ти значная первые два знака номер этажа, потом номер комнаты и нас это устаревает, хотя нумерацией, что ставит программа, я вообще не пользуюсь потому что кучу помещений приходится объединять или разделять и какую надо нумерацию я ставлю сам благо программа позволяет это делать, и автоматизация тут мне только мешает.
ИТОГО: просмотрев все Ваши посты этой ветки, уважаемый
типа крыса, только мужского рода а правильней Алексей Кулик модератор форума
http://dwg.ru/forum (
http://dwg.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=29) можно сказать, что Вы человек совершенно тут случайный. Вы не администратор. Вы не пользователь. Вы флудер пропихивающий таким способом AutoCAD или просто решили тут подгадить немного

. на Вашем форуме флудить-то Вам не к лицу наверно (да, к слову у нас в конторе
Компас рулит, уже пошли первые поставки, к осени и нам обещали

)
ВЫВОД: Ветка называется Поток, вот про Поток и пишите про расчёт систем отопления. А обсуждать демо версию RTI - расчет теплопотерь и настройку сетевого хаспа пусть создают свою ветку и там плачутся друг другу.
Очень прошу модераторов просмотреть эту ветку и по возможности убить флуд, мой пост в первую очередь. Не зачем из спокойного общения создавать место встречи неудачников. К справке,
неудачник (по формулировки Карл Густав Юнга), живет своими не удачами и ими восхваляется.