Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вентиляция стомотологической поликлиники
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Туиан
Боброго всем времени суток!!!

Уважаемые специалисты подскажите новичку, необходимо сделать ветиляцию стоматологической клиники, но не знаю по каким нормам обьединять помещения(в СНиП "Отопление и вентиляция" насколько я понимаю прописаны только ограничения по взрыво и пожаробезлпасности????? ), подскажите где прописаны санитарные нормы или что то подобное???

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ, "проектировщиком" работаю второй месяц, взамен ушедшего человека, ситуация напрягает, учится неукого абсолютно, ГИП как может помогает, но ......., не оставть тему без внимания, приветствуется любая помощь.
Зольников Михаил
Можете ориентироваться на "САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА УСТРОЙСТВА, ОБОРУДОВАНИЯ, ЭКСПЛУАТАЦИИ АМБУЛАТОРНО-ПОЛИКЛИНИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ, ОХРАНЫ ТРУДА И ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ПЕРСОНАЛА № 2956а" и на СанПиН 2.1.3.1375-03.
Попробуйте раздобыть "Системы вентиляции и кондиционирования. Рекомендации по проектированию, испытаниям и наладке", Краснов Ю.С., Борисоглебская А.П., Москва, Термокул, 2004.
Если возникнут какие-то вопросы - пишите на аську.
Bueva
Посмотрите, Пособие по проектированию учреждений здравоохранения и если есть рентгеновский кабинет СанПиН 2.6.1.1192-03 "Гигиенические требования к устройству и эксплуатации рентгенокабинетов"
Туиан
Зольников Михаил, Bueva спасибо за ответы начинаю копать,если что то не пойму буду вопрошать снова )))))). Только инет у меня периодически ((((( неудобно.
Туиан
Подборка по нормативам то что смог найти, можети кому еще пригодится, всех благодарю за помощь
VPS
Не хорошо использовать чужие аватары. mad.gif
Туиан
VPS не понял, это ВЫ о чем?

Добавлено - 21:34
Ааааа, теперь понял, я не смотрел у меня изображения отключены, только ведь и вы не автор данного натюрморта)))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.