Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: миничиллер DAIKIN ERX200A7W1B горю!!!
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Холодоснабжение
Serg89
Всем привет! Возникла такая проблемка...есть миничиллер (по крайней мере так его называют) DAIKIN ERX200A7W1B ,20 Квт по холоду,стоит на судне ...было всё ОК...сейчас показывает код ошибки 224 и предлагает обратиться в сервис blink.gif Контроллер EKEXV200.
Может у кого есть описание этого контроллера или хотя бы этой ошибки? Находится далековато-неохота почти 300 км по плохой дороге мотаться...Спасибо... helpsmilie.gif
and82
Насколько мне известно у Дайкин нет такого кода ошибки у них абревиатуры несколько другие.

Во вложенном файле (10кб) - Таблица кодов неисправностей

+ описание контроллера

+ инструкция по эксплуатации "миничиллера"
Serg89
Огромное тебе спасибо! clap.gif А то я уже отчаялся что-либо найти...Завтра поеду,через пару дней отпишусь что там было...
А по-поводу номера ошибки-звонили по телефону,может что напутали,увижу сам уже...
Serg89
Как я и думал,во всём оказалось виновато либеральное голландское правительство,позволяющее свободно продавать и покупать марихуану и т.д...... smile.gif
Видно хорошо они "пыхнули" и стало им в лом подсоединять все провода на место... ;D
А если серьёзно,то огромное спасибо and82 (кстати,коды ошибок действительно были совсем другими...),который очень оперативно разместил всю необходимую мне инфу ,с пом. которой я и победил энто чудо производства ... wink.gif

А насчёт проводов-всё так и было... ohmy.gif и ест-но агрегат ни дня не работал (меня дезинформировали...)
Всем спасибо! clap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.