Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Взрывозащищенные датчики давления
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Abysmo
Никак немогу найти subj. Нужен датчик-реле перепада давления по воздуху и аналоговый датчик давления 4-20 мА. Измеряемая среда - воздух с парами ракетного топлива cool.gif Предел измерений - 1000 Па.
Fanat
Цитата(Abysmo @ 9.6.2007, 12:14) *
Никак немогу найти subj. Нужен датчик-реле перепада давления по воздуху и аналоговый датчик давления 4-20 мА. Измеряемая среда - воздух с парами ракетного топлива cool.gif Предел измерений - 1000 Па.

Посмотри Метрановские датчики. Там берется отдельно датчик и отдельно барьер искрозащиты вроде. Хотя могу ошибаться, но мы их использовали на спиртовом производстве.
Abysmo
Я нашел аналоговый датчик у НПП "Элемер". А вот с реле давления - напряженка. Или может быть я что-то непонимаю и достотчно поставить барьер искробезопасности. У меня датчик напрямую заводится на контроллер - 24 В постоянки - искара в любом случае будет sad.gif
Fanat
Цитата(Abysmo @ 9.6.2007, 13:22) *
Я нашел аналоговый датчик у НПП "Элемер". А вот с реле давления - напряженка. Или может быть я что-то непонимаю и достотчно поставить барьер искробезопасности. У меня датчик напрямую заводится на контроллер - 24 В постоянки - искара в любом случае будет sad.gif

Слушай ГОСТы не помню. Но на сколько помню датчки должен быть EX и барьер тоже должен быть - надо еще не забывать о категории защиты. Есть такие и у Сименса и у Метрана тоже вроде есть. Надо смотреть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.