Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: повышение квалификации
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Холодоснабжение
shark52
Уважаемые специалисты !!!!!
Подскажие пожалуйста, где можно найти курсы повышения квалификации по холодоснабжению.
Заранее большое спасибо !!! biggrin.gif
synthesis
Говорят не плохие курсы.
http://www.mipk.ru/block.shtml?id=1091265852
AAANTOXA
Ухты! Интересно
Вот только дороговато sad.gif
iluxiin125
Есть в ЗАО"Остров".
KLOP
Точно, так и есть, все курсы, это:

- Бауманский институт, кот. славиться своей "особой" школой хол. техники, специалисты из бауманки по определению считаются сильными;
- курсы фирмы Остров, тута я ничего не могу сказать, потому как ничего не знаю про них, но написано красиво;
- курсы МГУПБ, т. е. учебный центр Бабакина, сам заканчивал этот университет, могу сказать, появились они не давно, ведут их старые преподы, потому как новых нет, часов в них меньше чем в бауманке, но есть и весьма специфические типа машинист фреоновых установок, посмотреть информацию мона на сайте компании www.avisanco.ru
- могу еще отметить курсы фирмы термоинжиниринг, тама тоже есть какойто учебный центр.

Уважаемые специалисты, хочу со своей стороны узнать о курсах повышения квалификации по вентиляции, кондиционированию и теплоснабжению, что можете посоветовать, сам я склонясб к курсам в Бауманке, стоят недорого по сравнению с Авок хотябы и часов прилично...
shark52
Спасибо всем огромное !!! biggrin.gif

P.S. Простиете KLOP, а Вы когда МГУПБ заканчивали ? rolleyes.gif
KLOP
я законил в 2001 году, очное отделение..., у нас было разделение по группам, всего 6 групп, 1и2 это кондиционерщики, при обучении упор делался на кондиционирование и вентиляцию, а я наоборот учился в группах где упор делался на холод, поэтому вентиляцию и кондицонированию знаю плохо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.