Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТПР 902-09-22.84
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
KochenGR
Здравствуйте, дамы и господа. Буду Вам признателен за помощь. У меня есть необходимость ОЧЕНЬ срочно на уровне практического применения понять устройство
(те лучше эскизно), что такое колодцы КСЛ-3 и 11, КСУ1-41, КСП-9 и11, разной глубины и все для мокрых грунтов, а также ТПР 902-09-22.84 и ТПР 902-09-11.84. Если только такое возможно При любых ответах-спасибо. Алексей.
E-mail: dasha_grisha@rambler.ru/
andrey R
Сюда ходили?
http://forum.abok.ru/index.php?showforum=3...r=all&st=60
KochenGR
Здравствуйте. Обращаюсь к Надежде R и Андрею НСП. На форуме Вами были упомянут ТПР 902-09-22.84 альбом 2. Нет ли у Вас возможности поделиться им, желательно-очень срочно. Спасибо. Алексей.
OlgaO
Цитата(KochenGR @ 11.7.2007, 23:08) *
Здравствуйте. Обращаюсь к Надежде R и Андрею НСП. На форуме Вами были упомянут ТПР 902-09-22.84 альбом 2. Нет ли у Вас возможности поделиться им, желательно-очень срочно. Спасибо. Алексей.

KochenGR, Вы все "книгохранилище" внимательно просмотрели? Точно там нет?
Я сейчас смотрела и правда вроде не нашла. У меня есть этот альбом. Раз уж Вам так срочно, то сейчас выложу туда, но весит 1.7 МБ. Придется подождать Вам немного, пока качается. Если в книгохранилище уже этот альбом есть и мы с Вами просмотрели, то, надеюсь, что ничего страшного не произойдет, если будет повтор.

Не получается протолкнуть файл, зря обнадежила, извините, у меня такое бывает. Придут завтра спецы, думаю, найдется этот типовой.
KochenGR
Спасибо Большущее wink.gif
OlgaO
Цитата(KochenGR @ 13.7.2007, 0:15) *

KochenGR, не надо так растраиваться!
Народ, киньте типовой товарисчу, плиз!
andrey R
А остальным? rolleyes.gif
OlgaO
Цитата(IngenVK @ 13.7.2007, 10:46) *
KochenGR, не расстраивайтесь, сейчас отправляю Вам ТПР 901-09-11.84 на ящик, там 2 части, распакуете в одну папку и пользуйтесь на здоровье!!!!

IngenVK, он хотел ТПР 902-09-22.84 альбом 2. Канализационные колодцы. Вы ему водопроводные кинули. Водопроводные есть в книгохранилище.
Андрей хотите себе 1.7 МБ получить по электронке, и потом разместите в книгохранилище. У Вас вроде безлимитка? У меня не получается протолкнуть такой объем на форум.
andrey R
Хочу
OlgaO
Цитата(andrey R @ 13.7.2007, 12:15) *
Хочу

Принимайте
andrey R
Принял biggrin.gif
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=19799
OlgaO
Цитата(KochenGR @ 13.7.2007, 0:15) *

Ну вот, все хорошо! А Вы, KochenGR, так сильно расстраивались! smile.gif
IngenVK
Да, я заметила что по ошибке не то скинула sad.gif теперь нашла и тот, который надо, а его уже скинули.
Надеюсь что и водопроводный человеку поможет когда то wink.gif
OlgaO
Цитата(IngenVK @ 13.7.2007, 14:09) *
Надеюсь что и водопроводный человеку поможет когда то wink.gif

Безусловно smile.gif
andrey R
А в книгохранилище покласть водопроводный?
IngenVK
Ой, так говорят же что он там есть...... сейчас попробую
Посмотрела, в книгохранилище точно есть!
andrey R
Эт хорошо, когда есть smile.gif
KochenGR
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!! smile.gif :-*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.