Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проект НВК
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Проекты (проектные работы)
Anatoly-HBK
Господа, просьба просмотреть мой проект и дать замечания.
Ваши замечания по проекту просмотрю только в понедельник. Так что чем больше критики (по делу) тем лучше.
andrey R
Общее впечатление хорошее, но водоканал обязательно напишет замечания. Я думаю, они будут примерно такие:
1. На листе общих данных указать материал труб и таблицу расходов.
2. На профиле водопровода уклон в сторону ввода зачем? Как опорожнить сеть?
3. Байпас на водомерном узле зачем? Есть внутреннее пожаротушение? Иногда просят убрать, если нету. Счётчик не маленький для такого ввода? Расходы не указаны...
4. Упоры самостийные или по типовому?
5. Футляр вроде не полностью залит?
6. На канажке перепад в одном колодце солидный, а он вроде не разрисован, как перепадной, в таблице обычные элементы.

А ещё нужен ПОС ...
ssn
а самое главно замечание - размер файла smile.gif
Что хоть там такое и есть на 3,46....
...
А, там в архиве 3 метра фонтов....
понятно конечно, что использовались не стандартные фонты, но зачем все то выкладывать...
если хочется отправить файл и точно быть уверенным что этот файл нормально откроется - надо делать експорт из Автокада с созданием .ехе файла... он сам в себя всё нужное соберёт
Maninblack
Поправьте меня, если я ошибаюсь:
Канализация:
1. bestbook.gif Проверьте колодец К-2, не врежетесь ли вы в его горловину bang.gif , т.к. максимальный перепад в вашем случае составляет 2.55 м. У вас же-~2.57 м.
2. bestbook.gif В колодцах К-4, К-5, К-6: 0.5 м уже считается перепадом =>нужно ставить перепадной колодец.
3. bestbook.gif Колодец К-4: Не нужно ли каких либо мероприятий по защите водопровода d-200?
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Anatoly-HBK
Господа, всем проявившим внимание спасибо. Мосводоканал и вправду дал замечания похожие на ваши. На счет перепада в колодцах, то я принял как перепадной тока один по ТП Моспроект. В остальных перепад не превышает 0,5 м, что по СНиПу разрешается выполнять без стояка. На счет водомера то я и вправду ошибся при выборе счетчика, а вот обводная линия вроде ничего, хотя внутр. пож.туш. нет.
andrey R
Цитата(Anatoly-HBK @ 8.8.2007, 16:01) [snapback]154435[/snapback]
Мосводоканал и вправду дал замечания похожие на ваши.

Огласите, если не трудно. Многим будет полезно.
Lavasy
Цитата(Maninblack @ 6.8.2007, 7:02) *
Поправьте меня, если я ошибаюсь:
Канализация:
1. bestbook.gif Проверьте колодец К-2, не врежетесь ли вы в его горловину bang.gif , т.к. максимальный перепад в вашем случае составляет 2.55 м. У вас же-~2.57 м.
2. bestbook.gif В колодцах К-4, К-5, К-6: 0.5 м уже считается перепадом =>нужно ставить перепадной колодец.
3. bestbook.gif Колодец К-4: Не нужно ли каких либо мероприятий по защите водопровода d-200?
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Большое спасибо! Случайно прочла и поняла, что я-то как раз и врезалась в горловину!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.