Подскажите где найти нормативный документ в котором написан перечень и состав проекта ИТП на стадии Р
на самом деле наверно найти такой документ скорее всего не выйдет...
А стадия Р - как мне кажется - принципиальная схема, монтажные чертежи (планы, разрезы) ну и спецификация, и ещё общие данные ...
Это наверно (только более широко и не конкретно про тепловые узлы) написано в ГОСТе про основные требования по оформлению СПДСа
Вообще, прямого ГОСТа на оформление тепловых узлов по моему нет. Есть мнение, что тепловые узлы это все же продолжение систем отопления (к тому же, в госте про оформление ОВ есть такая фраза, что если тепловой узел не большой /ограничение по диаметру/ то допускается чертежи теплового узла размещать в части ОВ), по этой причине, на него можно распространить требования по части оформления ОВ чертежей... Хотя конечно это лишь такая трактовка ГОСТа
Цитата(ssn @ 16.8.2007, 16:21) [snapback]157302[/snapback]
...А стадия Р - как мне кажется - принципиальная схема, монтажные чертежи (планы, разрезы) ну и спецификация, и ещё общие данные ...
еще (раздел ТМ):
-план+аксонометрическая схема+технический паспорт ИТП+расчеты по подбору оборудования(насосы, ПТО)
по поводу аксонометрической схемы можно возразить... я не встречал требований по её наличию