Полная версия этой страницы:
СПДС4 +Автокад 2006
Глюк заключается в след. при печатание черчежа режиме полноцветной печати почему то не печатаются стрелочки на размерах!!! а в монохроме печатаются!!!
Зарание спасибо!
Litvinov
22.8.2007, 13:48
цвет стрелочек какой задан? и есть ли в картриджах чернила?
цвет задан черный как и стрелок!!! краска, конечно есть!
Litvinov
22.8.2007, 13:51
а у вас принтер/плотер один? на других принтерах такая же беда?
скиньте фрагмент файла со стрелочками, попробую у себя распечатать.
интересно проверить
принтер один!!! с двух разных машин один и тот же глюк!!!
А что в таблице печати творится? Ее не редактировали часом? Файл не проходил через "руки" СПДС более поздней версии? Заодно проверьте настройки размерного стиля и выставьте там цвет стрелок ByBlock (ПоБлоку). И снова на печать. Конечно, было бы неплохо посмотреть на файл, только, думаю, это нереально.
Цитата
А что в таблице печати творится? Ее не редактировали часом?
не совсем понимаю! простите !
Цитата
Файл не проходил через "руки" СПДС более поздней версии?
нет не было такого!
Цитата
Заодно проверьте настройки размерного стиля и выставьте там цвет стрелок ByBlock (ПоБлоку).
не помогло!!!
Цитата
Конечно, было бы неплохо посмотреть на файл, только, думаю, это нереально.
реально! выложу!
Если трафика не жалко, могу сделать видео-файлик по редактированию таблицы печати. Сколько будет весить - даже боюсь представить. Метра полтора-два точно съест.
вот элемент чертежа 43.19 килобайт 1,5*2 рубля = 3 рубля думаю не страшно!
Ну ясно. СПДС-ка тут ни при чем. Проблема в таблице печати.
Ролик сделан на ACAD 2007, но сути это не меняет. Весит без малого 4 метра, кодек, необходимый для проигрывания avi, включен в архив. Заархивировано WinRAR 3.50.
На случай, если здесь не присоединится файл, он же лежит пока на
http://rapidshare.com/files/50748992/plot_table_edit2.rar
а если файлик созданный в автокаде к примеру 2010 с спдс-ом 5 пройдет через "руки" более поздней версии и автокада 2013 и спдс 6 или 7....что может произойти? у меня при открытии такого файла вновь в 2010 автокаде пропадают все надписи спдс...это из-за спдс? что теперь сделать нужно с файлом? помогите пожалуйста...вы похоже соображаете в этом...
Ставите в настройках автокада галочку на "Отображать объекты прокси графики". Тогда сможете еще увидеть элементы СПДСа, а вот корректирровать нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.