Привет коллеги! К сожалению в пятницу гулял на свадьбе, поэтому возможности ответить не было. По порядку:
Цитата
Мля какой крутой перец,про все написал даже про космические аппараты,- самолюбование и нарцисызм сплошной.
Если Вам нечего написать, лучше не пишите. Это РЕАЛЬНЫЙ проект с РЕАЛЬНЫМ предложением о работе. Заказчик:
http://kosmotras.ru/welrus.htmЦитата
Че-то я не понял что смешного... Чел предлагает комфортную высокооплачиваемую халтуру... Жаль, нет времени и вентиляция не мой профиль...
Мдяяя...
Тут да же дело не в халтуре. Если Вы на кого-то работаете - можно запросто договор с фирмой заключить. Ключевой момент - ТОЛКОВЫЙ И ОПЫТНЫЙ программист, потому что объект очень НЕПРОСТОЙ.
Цитата
Зарплату запредельную не обещают, значит, верить можно!
Да абсолютно точно!
Цитата
"Когда: С 1(15) октября и до ...
Почему: Сжатые сроки."
И на ВОСЕМЬ приточек!
Вобщем не длительно мягко говоря, но вроде как порядочно и честно написано.
Да потому что заказчики - бывшие вояки. Они до последнего дотягивали оплату автоматики (это несколько десятков тысяч евро), за то как оплатили, им это резко понадобилось уже ВЧЕРА. И думаю они по-военному: надо что бы был газон зеленый - берите роту и красте краской в зеленый. Это обычная российская ситуация и эта тема бы не была создана, если бы у меня был бы строк в пару месяцев. А так я вынужден руководить монтажом и расключать щиты, при этом кто-то параллельно должен все это программировать - одной ж***й на два базара я не могу сходить.
Цитата
Наверное, потому, что ПЛК - это Овеновский контроллер. Может, слышали? wink.gif
Контроллер Овен по-определению НЕ МОЖЕТ потянуть такой объект, более того с этим контроллером я не работаю. Взял один на пробу и больше не буду, пока до ума не доведут. На этом объекте Wago 750-841.
Цитата
Может быть. ТОгда не понятно откуда высокооплачиваемость, если экономим на этом...
Щиты автоматики по несколько тысяч евро. Приводы клапанов и заслонок с цифровым управлением, если Вам угодно

Цитата
Что ж тут непонятного.
При утвержденной с заком стоимости реализации
(общая стоимость договора)
экономия на оборудовании идет на оплату инженера.
Шутка.
В данном случае любая экономия преступна, поскольку сроки затянет!
Цитата
А вообще, интересно - кто согласится...
Для калыма неудобно - другой город и неизвестен срок окончания....
Для ищущего работу - неизвестна перспектива (что после объекта)...
Для "вольного каменщика" - а вообще есть такие ?
Для кого еще ?
Вывод: скорее всего новичок или неработающий в данный момент.
Нет любые варианты возможны! Если Вы где-то работаете и имеете обширный опыт - Welcome. Заключим договор с фирмой. Просто все в деньги упирается!
Цитата
to Abysmo
Призыв понятен. Ситуация тоже.
Но согласен с Лексом, вряд ли кто дельный реально согласится. Хотя может кто-то временно не при делах.
Согласны?