Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чертежи наших циклонов и вентиляторов
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Программы, расчеты
Giedi Prime
Товарищи! У кого есть акадовские чертежики циклонов ЦН-15, У21-ББЦ (БЦШ), ЦОЛ? А также вентиляторы ВРП или обычные ВР-88, ВР-80 (они-же В-Ц4-75)? Обычные виды сверху. Да хоть какие-то?
Или любое отечественное вентоборудование в акаде?
Богдан
ВЦ4-75 "Донвентилятор"
ВКР "Донвентилятор"
В 06-300 "Донвентилятор"
gh5rjn
Цитата(Giedi Prime @ 28.9.2007, 23:33) [snapback]170933[/snapback]
акадовские чертежики циклонов ...
Обычные виды сверху...

О каких чертежах ты говоришь, трудно понять что тебе надо и зачем.
Бывают рабочие чертежи - по ним изготавливают изделие на производстве.
Есть габаритный чертеж - там указаны габаритные и присоединительные размеры, это нужно для монтажа.
Есть чертежи общего вида - нужны чтобы показывать (и рассказывать о внешнем виде и примерном устройстве изделия) тем кому это интересно.
А есть как бы студенческие чертежи - так это как бы и не чертежи, в том плане что ЧЕРТЕЖ ЭТО ЯЗЫК ТЕХНИКИ, а студенческие чертежи не преследуют такой цели.
Giedi Prime
Скорее чертежи общего вида или габаритные. Для нормального их отображения на планах и разрезах в проекте.
gh5rjn
Цитата(Giedi Prime @ 5.10.2007, 0:05) [snapback]172989[/snapback]
Для нормального их отображения на планах и разрезах в проекте.

Каждый завод сам разрабатывает чертежи на свою продукцию. Это вроде как всем известно должно быть ...
Соответственно, достоверная и полная информация по габаритам есть только на заводе-изготовителе.
Было бы странно искать чертежи где-то в ином месте.
Если бы мне это потребовалось, то я бы написал письмо со словами: "Прошу выслать в наш адрес габаритный чертеж Вашего изделия (название). Информация по изделию (название) будет использована при разработке проектной документации. С уважением ... "
Габаритку пришлют обязательно, возможно что не в файле ДВГ, а в ином формате.

зы. Или я не понял тогда твоей потребности.
Возможно проблема провести насколько линий в автокаде ???
Giedi Prime
Да я знаю, что на заводах-изготовителях должны быть чертежи.
Несколько линий провести не проблема, но зачем тратить время на создание того, что уже наверняка есть.
zxcvb
Господа! Помогите пожалуйста найти:
Серия 7.411-1 Изделия и узлы инженерного оборудования пылеулавливающих сооружений деревообрабатывающих производств. Выпуск 1-0.87 Циклоны. Указания по изготовлению и подбору, материалы для проектирования

Срочно нужно. Заранее благодарен.
Xren_106
У кого нибудь есть эл. принципиальная схема вентиляторов ВНСН - 11А и общий вид?Плиз.оч надо...(( unsure.gif желатель в формате А1
Xren_106
Цитата(Xren_106 @ 19.6.2010, 15:44) *
У кого нибудь есть эл. принципиальная схема вентиляторов ВНСН - 11А и общий вид?Плиз.оч надо...(( unsure.gif желатель в формате А1

точнее центробежного вентилятора ВЦ 4-70
Giedi Prime
Теме АП!

Весь рунет излазил, нигде не нашёл У21-ББЦ (БЦШ) и ЦОЛ. Очень надо.
Spake
_http://dwg.ru/search.php?zone=1&mod=2&sName=%F6%E8%EA%EB%EE%ED&type=
Giedi Prime
Это я видел...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.