Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Охлаждение кондитерских изделий
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
vic05
Какими способами можно воспользоваться для охлаждения кондитерских изделий воздухом?
Как я понимаю можно воспользоваться обычным промышленным зонтом, низ которого закрыт перф. решеткой. Может есть какая инфа или сайты где можно прочитать?

Заранее спасибо.
Pesok
Опять же это относится к технологии пищевого производства. Может сделать специальный шкаф... Если видели как перевозят хлеб, на таких стелажах, и камера как БЦК с проходящим потоком воздуха.... Вентилятор... Думаю, что даже охлаждения не портебуется, потока воздуха будет достоточно... wink.gif
Таль
Посмотрите пожалуйста несколькими строками ниже - моя тема - "охлаждение котлеток"
или то же самое. но в Word
vic05
Благодарю за ответы!
Скорее всего придется и правда остужать их ( булочкии др. конд-ие изделия)
обдувая потоком воздуха. Немцы монтирующие печи в принципе советуют тоже самое... wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.