akvadag
19.11.2007, 20:06

Вопрос к спецам... Кто знает какая именно опция или их сочетание из таблицы отвечает за то чтобы частотник VLT2800 Danfoss принял файл посылаемый с кпк DOT340.... Щит SCK с автоматикой VTS Clima...
После перетрубаций никак не могу привести оборудование к нормальной работе PDA не находит VLT2800
на щите мигает красный светодиод -общая ошибка связи ,хотя при запуске прикладной программы fckonfig
на карте светодиоды Rx Tx показывают что сигнал посылается ...За ранее благодарен
Кажется в пятой группе параметров нужно настроить протокол или включить связь... не помню точно
akvadag
20.11.2007, 23:37
может быть есть у кого чёткие ,свои записи ,я имел в виду,не выкладки из мануалов
а протокол параметров ,проверенный на практике при подключении такого рода через карту щита SCK .....
Дело в том что перечитаны все мануалы и во всех , инфа противоречивая ,в смысле(руководство по шине mobdus)
И параметры не совпадают .... У меня три такие машины и проверял на рабочей параметры частотника ,касаемо цифровых входов, различные и не каким боком и рядом не стояли с мануаловой малявой ....Может поясните в чем смысел? ...у меня просто больше вариантов не осталось,разве что на удачу...!
У меня подобные проблемы были когда пытался достучаться до частотника управляющей прогой при запущенной fckonfig. Две проги одновременно с частотником почему-то не работают =)