Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: шрифты, микростейшн, microstation, fonts
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Программы, расчеты
Яков
На моей машине стоит микростайшн. В нем я легко могу выбрать нужный мне шрифт. А в ворде не могу... иду в папку Fonts там его(нужного мне и работающего в микре) нет. Подскажите где искать эту халеру?
glam
если микростейшн хранит шрифты не в каком-то своем формате, то попробуй в его установленной папке поиском файлы по типу *.ttf поискать. а потом скопировать их в папку Fonts в папке WINDOWS или WINNT ну или как там у вас системная папка винды еще обозвана и шрифты станут доступны из ворда. если же формат шрифтов свой, тогда вряд ли что получится сделать.
Яков
2glam: действительно шрифты TXT187 (стандартные для наших графических документов, внутренняя РИ) существуют в своем микровском расширении и винда их не понимает, в то время как микра понимает и те и другие...

А есть на форуме товарищи по несчастью? КТо ни будь работает в микростейшне?
glam
Мне кажется микростэйшн в РФ экзотическая вещь. Хотя вроде есть конторы которые в ней работают, но это наверное больше исключение нежели правило.
PLUМBER
Думаю может поможет в проблеме.
Electra2005
Цитата
Для пользователей MicroStation/J и выше:

Для корректного отображения надписей и линейных условных знаков необходимо подключить файлы библиотек фонтов и стилей линий, которые поставляются в каталоге RSC. Путь к ним следует добавить в список Symbology Resource (команда: Workspace/Configuration...). Возможна поставка без библиотек с разделением сложных стилей линий и/или текста на компоненты.
При открытии файла зарамочного оформления (sport_boxing.gif*.dgn) остальные файлы по данной территории подгружаются (ассоциируются) автоматически.

и чего? как мне установить шрифты что русские отображалоись?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.