Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как сделать моментальное включение света у диммера 649350(Мертен)?
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > EIB/KNX
OMORION
Господа! Как настроить параметры диммера 649350(Мертен), чтобы он при получении телеграммы на switch включался моментально?
Melnikov
Здравствуйте OMORION. Не там ищите. Данный параметр как правилио задается в основных параметрах описанием функции (Jamp/Dimm to value), как правило включение скачком есть у всех диммеров, а вот плавного Вы можете не найти у некоторых. Успехов. учите матчасть. Павел
Mihail Svirinovsky
Извините, встряну...

"мгновенное" включение вредит лампочкам - посему, лучше, сделать время включения маленьким (минимальным).
OMORION
Цитата(Melnikov @ 15.1.2008, 10:47) [snapback]210052[/snapback]
Здравствуйте OMORION. Не там ищите. Данный параметр как правилио задается в основных параметрах описанием функции (Jamp/Dimm to value), как правило включение скачком есть у всех диммеров, а вот плавного Вы можете не найти у некоторых. Успехов. учите матчасть. Павел

Может и не там ищу, но явно такого параметра у данного диммера нет, вероятно это как-то косвенно задается, но не могу найти где...
Melnikov
При отсутсвии у меня такой железки могу только рекомендовать поиграть парамертрами в General - "Dimming object ... и Value object...", скорее всего данные функции связаны с ними. Успехов Павел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.