Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блочная КТП 2БКТП-1000
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Электроснабжение
Шульц
У меня возник вопрос-если у кого-то есть в автокаде типовой проект 2БКТП-1000 ЭЗОИС (Блочная комплектная двухтрансформаторная подстанция с трансформаторами 1000кВА)- помогите, скиньте пожалуйста-сроки поджимают, времени чертить нету....В инете только pdf. файлы-а надо с возможностью правки-нестандартное решение.
Киселев
Чертежей подстанции у меня нет. Но пользуемся программой ny DWG to PDF Convektor Pro для перевода pdf в dwg. Если конечно чертежи не очень грязные.
landgraf
Цитата(Шульц @ 17.1.2008, 17:41) [snapback]211246[/snapback]
У меня возник вопрос-если у кого-то есть в автокаде типовой проект 2БКТП-1000 ЭЗОИС (Блочная комплектная двухтрансформаторная подстанция с трансформаторами 1000кВА)- помогите, скиньте пожалуйста-сроки поджимают, времени чертить нету....В инете только pdf. файлы-а надо с возможностью правки-нестандартное решение.

есть чертежи подстанции 2х630. если нужна - пиши в личку.. есть и 2х1000 но в бумажном виде именно типовой проект
Lviv
Цитата(Шульц @ 17.1.2008, 18:41) [snapback]211246[/snapback]

http://tipovoy-proekt.ru/tipovik.html Здесь много типовых проектов, в том числе и в avtocad`е. Может. что и подойдёт.
Нике
Присоединилась бы к просьбе. Стадию П выпустили, кое-как. Мне предстоит рабочка. Никогда не делала ничего подобного. Хочется Автокада чертежи, типовые такие корявые sad.gif Помогите smile.gif

Я -конструктор.
Rus75
Цитата(Нике @ 21.8.2012, 17:09) *
Присоединилась бы к просьбе. Стадию П выпустили, кое-как. Мне предстоит рабочка. Никогда не делала ничего подобного. Хочется Автокада чертежи, типовые такие корявые sad.gif Помогите smile.gif

Я -конструктор.

Подождите. Вы собираетесь использовать в рабочей документации изделие заводской готовности. От вас требуется опросный лист и далее в ЭЗОИС. Они уже должны вам дать документацию и задание на подготовку территории. С вас схема внешних соединений.
Нике
Да, но дело в том, что по желанию заказчика это изделие заводской готовности должно быть облицовано кирпичом smile.gif Поэтому мне нужно в автокаде все вычертить и начертить узлы примыкания кирпича к этому всему. А я даже не знаю точной привязки окон-дверей sad.gif

Быстро-быстро в стадии П вручную что-то нарисовали. Но теперь рабочка.
zem
Цитата(Нике @ 22.8.2012, 10:11) *
Да, но дело в том, что по желанию заказчика это изделие заводской готовности должно быть облицовано кирпичом

Да, неисповедимы желания заказчиков и "куча бабок" выброшенных на ветер.. Ну и на фига ему КТП, если можно срезу делать по типовому проекту кирпичное здание? или ТП в ж/б модуле поставить, и дальше облицовывай чем угодноо
Нике
Эх, это вы меня спрашиваете? smile.gif Сама не рада. Ни размеров толком, ни посмотреть. Типовой - мрак какой-то, а не проект sad.gif А мне 3 дня на все.
HasBolla
если вы знаете кто будет поставлять или завод-изготовитель обратитесь туда.
Проблем быть не должно.
Нике
Ничего не знаю, знаю, что за 3 дня мне надо начертить и облицевать кирпичом с узлами и деталями.
HasBolla
http://www.tipovoy-proekt.ru/ktp_5.html

пощите здесь, может что есть
HasBolla
http://www.tipovoy-proekt.ru/ktp_5.html

пощите здесь, может что есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.