Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АО как нагреватель в приточной камере
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Цезарь
Подскажите, пожалуйста. Можно ли использовать Отопительные агрегаты в качестве нагревателя воздуха в приточной камере?
KVD
Конкретизируйте вопрос... непонятно...совсем.
Цезарь
Вообщем: Есть контейнер(12х2,3х2,5м), из него собираются делать приточную камеру. Контейнер делят на три части: нагревание-вентиляторы-охлаждение. В секции нагревания хотя установить воздушно-отопительные агрегаты (АО включает в себя вентилятор и водяной калорифер). По-моему лучше установить просто калориферы, но руководство настаивает именно на АО. ПО этому меня интересует, можно ли их вообще устанавливать и целесообразно ли это.
jota
Что-то Вы сами не разобрались. Вы что венткамеру собственной конструкции изобретаете? blink.gif
АОП с осевым вентилятором и низким давлением расчитан на свободный вылет воздуха или незначительной длины воздуховод. А фильтр? Клапан притока? blink.gif
KVD
Блин как в анекдоте..."Делайте со мной, что хотите...но я хочу это видеть!"
Зачем такое делать? Какое производство? Если удешевить надо - поставьте "Унифицированные конструкции приточных установок Серия 5.904-74.93" Номера вентиляторов 2,5-12,5 и отдельно секцию охлаждения любого производителя ЦК...

С уважением Вадим
Giedi Prime
Не, они наверно хотят АВО использоваь в качестве калорифера. Поставят штуки 2-3 в камере, АВО эти будут греть поступающий наружный воздух, воздух етот нагревается и подхватывается второй секцией - уже непосредственно напорными вентиляторами, и подается дальше в систему. А как они охлаждение делать собираются?
Вобщем я тоже хочу это видеть. Или топикстартер что-то напутал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.