Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Промежуточные реле ABB
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Quasar
Всех приветствую.
Помогите пожлста с информацией по промреле ABB (по характеристикам аналогичные finder). Что то не могу найти в сети каталога с ними, дажа на АВВшном сайте helpsmilie.gif
ttt
По-моему, таких просто нет.
Quasar
Есть точно.
Vasiliy
Есть такие зверьки, есть. тут
Вопрос, а зачем они? Дешевле, что ли?
Quasar
Компания, которая нам собирает щиты перешла на такой тип реле. Не знаю их экономической и политической подоплеки. Просто хочу чтобы наладчики не путались при пусконаладке (чтобы схемы соответствовали тому что вышло из мастерской), да и Исполнительную будет проще делать потом
Quasar
2 Vasiliy.
Спасибо за ссылку - я что то просмотрел этот раздел когда лазил на их сайте wink.gif
Vasiliy
Цитата(Quasar @ Dec 8 2005, 18:20 )
Компания, которая нам собирает щиты перешла на такой тип реле. Не знаю их экономической и политической подоплеки. Просто хочу чтобы наладчики не путались при пусконаладке (чтобы схемы соответствовали тому что вышло из мастерской), да и Исполнительную будет проще делать потом

Я думаю, что стоят они не дешевле Finder, а по доступности явно хуже. Наш склад тоже хотели меня на них перевести по политическим мотивам, т.к. их продает фирма, в которой у них есть явный экономический интерес, но я отмазался, поскольку перебивать все коды в спецификациях лень и ... из вредности.
Quasar
Вот нарылось, если кому надо будет, тут вообще много чего есть по реле АВВ.
Каталог на русском 9.5 метров
Quasar
чо та аттач не прицепился huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.