Я наверное Вас запутал!
Есть такой документ, но это ДБН В.2.5-13-98 (ваш паралельный НПБ 88-2001), т.е. Украина!
Я всегда пользуюсь нормативной базой бывшего СССР и России, для своих объектов, и пожарники только восхищаються нашей предусмотрительностью, если у Вас конкретно не сказано - то не надо!
А межстеллажку делать проще (расходы и напоры меньше) как я уже писал и дешевле оборудование!
Так что Вам решать, можете еще поискать докуметны по требованию к складам и я уверен что там будет межстеллажка!
А самый простой и быстрый вариант в решении - связаться с пожарником, который будет принимать этот объект и спросить его "виденье" - это и будут все требования!!! Кстати он может еще что-то загнуть кроме того что там надо по нормам, у них больше опыта в этих делах, а самое главное нормативная база под рукой, и та которую мы никогда не видели (я уже это проходил)
P.S. Нормативы наших стран почти идентичны, правда я слыхал у нас последнее время "жоще" стали, денег больше хотят

Удачи. Пишите. Можно на емайл maxim@a.org.ua
Приложение Г (ДБН В.2.5-13-98)
( обязательное )
1 ТРЕБОВАНИЯ К ОБОРУДОВАНИЮ СКЛАДОВ, ИМЕЮЩИХ ВЫСОТУ СКЛАДИРОВАНИЯ от 5,5 до 25 м
Г. 1 Стеллажи должны иметь горизонтальные экраны с шагом по высоте не более 4,5 м. Расстояние до первого экрана следует принимать от уровня пола.
Г.2 Экраны должны быть изготовлены из негорючего материала.
Г.З Экран должен перекрывать полностью горизонтальное сечение стеллажа, в том числе и зазоры между смежными стеллажами. Экраны, днища ящичной тары должны иметь отверстия диаметром не менее 10 мм, расположенные в узлах условной координатной сетки с шагом 150 мм. Не допускается расположение отверстий в экранах в радиусе 150 мм от места установки спринклерных оросителей. Экран не должен препятствовать погрузочно-разгрузочным работам.
Г.4 В стеллажах, через каждые 40 м длины, должны быть предусмотрены поперечные проходы высотой не менее 2 м и шириной не менее 1,5 м.
Проходы в пределах стеллажей необходимо отделять от конструкций стеллажей противопожар¬ными перегородками 1-го типа.
Г.5 Вытяжные шахты (люки) дымоудаления следует располагать над продольными проходами между стеллажами.