Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: теплотрасса
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Татьяна
Добрый день. заранее извините незнание того о чем буду говорить. попросили найти что то вроде рекомендаций по прокладке в изоляции теплотрассы что то вроде сигнальных проводов. помогите чем нибудь helpsmilie.gif
Alex@ndr
Вот что-то похожее

http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=23475

Contra
Цитата(Татьяна @ 18.3.2008, 8:02) [snapback]232011[/snapback]
...рекомендаций по прокладке в изоляции теплотрассы что то вроде сигнальных проводов...

Здравствуйте, сударыня.
То, что Вас интересует называется "Трубопроводы в пенополиуретановой изоляции с системой контроля".
Посмотрите на форуме всё, что связано с ППУ и СОДК (либо ОДК). По ключевым словам найдёте много советов и ссылок.
Сигнальные провода закладываются в изоляцию в заводских условиях. На трассе эти провода соединяют при изоляции стыков.
Кроме СП 41-105-2002, советую посмотреть альбомы "МосФлоулайн" и "Стройполимер".
Удачи!
В Вашем городе предварительно изолированными трубами занимается "Сибпромкомплект". Найдёте сами?
Думаю, что Alex@ndr не правильно понял вопрос. По его ссылочке можете не ходить... ;-)
Alex@ndr
Цитата(Contra @ 18.3.2008, 13:47) [snapback]232117[/snapback]
Думаю, что Alex@ndr не правильно понял вопрос. По его ссылочке можете не ходить... ;-)

И впраду. Неправильно понял.
Татьяна
Спасибо )
Сфинкс
А у меня есть самописные ДВД#3 про Современные Теплотрассы, вплоть до Кино про производство и монтаж. Обычно этот ДВД ДАРЮ бесплатно. Пишите мне на эл.почту через форму форума!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.