Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kromschroder
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Frisare
Цитата(Gamlet @ 29.2.2008, 0:53) [snapback]226978[/snapback]
Кто нибудь сталкивался с автоматикой каскадного управления 3 котлами на контроллерах “Кромшрейдер”.
3 Котловых регулятора Lago 0201R
1 каскадного регулятора Е8.5064
как вам следующая схемаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Frisare @ 2.4.2008, 12:26) [snapback]237734[/snapback]
Как раз в процессе... набор тот же самый ) Каким образом управляете задвижками на прямой воде? Мне кажется, было бы логичнее управлять с Lago именно ими, чтобы гидравлически включать котлы в каскад. А так получается, что у вас будут включаться циркуляционные насосы 1+1+1 =3 в зависимости от кол-ва работающих котлов.
А какие у вас горелки? Вообще-то тему надо сменить ))

Gamlet
Это был черновой вариант сейчас так как выи предложили.
Какие у вас горелки двухступенчатые или модулирующие? Управление насосами через частотник?
Frisare
Привет.
Горелки плавно-двухступенчатые. Котловые насосы имеете в виду?
Gamlet
Как успехи в автоматизации на на контроллерах “Кромшрейдер”.
, не поделитесь опытом.
Boobl
Очень заинтересовала тема с Lago Basik'ами! Вижу тема старая! Но может кто поделится опытом или расскажите как все завершилось с обсуждавшимися здесь проектами. Заказчик требует именно эти контроллеры, но ни диспетчеризации ни возможности выполнить требования СНиПов выполнить на них не получается.... Может я что-то не так понимаю, но по единственной инструкции в 10 страничек, которая валяется в инете это какой-то термостат котла. если температура превысила, то сигнал на горелку офф, если понизилась, то байпасс - насос го... blink.gif
pyth0n
А что у вас не получается с Lago Basic?

Нормальный котловой контроллер, не раз ставили в том числе на большие мощности. Увязать только с E8.5064 и каскад готов.
Он не заменяет автоматику безопасности котла, а служит контроллером верхнего уровня. По подключению, действительно работает как внешний термостат (хотя может и модулировать задвижкой).
Диспетчеризация есть, гуглите "TM-ProWeb E8".
Алексей Зубман
Всем привет! После монтажа котельной остались лишние приборы: регулятор системы отопления LAGO BASIC 0201R - 2 шт, и Каскадный цифровой контроллер Kromschroder E8.5064 - 1 шт. Подскажите, кому можно продать по дешевке? Шеф требует растоваривания склада, говорит, что,мол, за полцены, а я не знаю куда бы их продать. Приборы новые, в упаковке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.