Полная версия этой страницы:
ККБ
Здравствуйте. Подскажите, где можно найти ККБ с регулируемой производительностью. Nмакс=8 кВт, t исп=-8 С.
У нас есть только ККБ с функцией вкл/выкл+ТРВ на такую маленькую мощность. Ткипения=-5С.
Может у вас есть сплит системы с установкой внешнего блока на улице на расстоянии 20м от камерного воздухоохладителя?
Если честно, я слабо представляю, что имеется в виду. Можете по-подробнее объяснить?
to Volander
Дело в следующем:
на верхних этажах сдания имеется 4 одинаковые холодильные камеры общ. N=6 кВт (tкам.=+3С). Я хотел подобрать ККБ с переменной производительностью и разместить его на кровле (расст. 20м) однако такого не нашел.
Вот теперь думаю, что надо выносить на кровлю внешний блок сплит системы для каждой камеры. У тех сплит системах, которые нашел поставляемая длина труб 10м а мне надо внешние блоки выносить на 20м. Чтобы пересчитать производительность у меня не хватает данных. Вот и интересуюсь есть ли сплиты с поставляемой длиной труб 20м.
для сведенья - слово ККБ в основном применяется в климатической технике.
холодильщики чаще применяют слово ККА, т.е. агрегат.
vadim999
11.4.2008, 17:28
А в какой географии будет жмть Ваш ККБ\кка. Это -к вопросу о зимних трузерах на компрессуру.
..... и снова о "теплом домике" для ККБ\ККА,
В Минске.
Всем спасибо. Я уже нашел ККА со спиральным компрессором Copeland.
В Минске можно обратиться в контору Фростер - они поставляют ККА дл яхолодильных камер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.