Полная версия этой страницы:
Кто занимается Shneider?
k_alexey
28.12.2005, 17:55
Всех с наступающим
Подскажите, кто в Москве (какие компании) занимается проектированием систем вентиляции на базе контроллеров Shneider? Необходим проект по автоматизации системы вентиляции с водяным калорифером, а также создание SCADA-системы и соответственно сборка шкафа управления. Кто это может осуществить?
Гость_Вадим
29.12.2005, 10:35
И вас с наступающим.
Обратитесь в "РС Автоматизацию"
Сам Шнайдер и занимается.
адрес спеца ищите там в конторе, зовут Илья Орлов.
Могу и я сделать, пиши в профиль
Гость_Сергей
17.4.2006, 17:50
Лучше все-таки в РС Автоматизацию!
Крупнейший партнер Schneider Electric.
Работают серьезно в ГАЗПРОМе, Норникеле и др.
Schneider Electric сам ничего не делает. Все осуществляет через партнеров!
Поэтому работа не будет иметь ни гарантии ни качества, поскольку будет делаться в "черную".
Сам я работаю в одном из дочерних компаний ГАЗПРОМа и полностью доволен сотрудничеством с этой компанией. Ребята - профессионалы, их много, и как люди совершенно нормальные!
Удачи!
Гость_Сергей
17.4.2006, 17:52
Кстати, в Шнейдере есть один единственный специалист, качество работ которого можно гарантировать - Михаил Макаров. Остальные - д......., ну не буду выражаться!
До свидания!
Есть еще один стоящий - Фильков кажется, но не автоматчик, больше спец по двигательным автоматам и контакторам...
Гость_Саня
24.5.2006, 15:46
Прикольно Получается в РС Автоматизации Проект Разрабатывается а потом на программирование и пуско наладку почему то другие компании подключают. Незнаете почему ? Причём такие же системные интеграторы Шнайдера и проекты у них не меньше. Вы сами попробуйте к примеру других партнеров Шнайдера мы к примеру плотно работаем с КосмоЭлектроМ Торэлс и ими очень довольны у них очень гибкая политика и прямая их тех. поддержка а не через Шнайдер.
Забавно, как все сами себя рекламируют

Вообще список официальных партнеров ШЭ по системной интеграции здесь:
http://www.modicon.ru/info.aspx?ob_no=430И РС-автоматизация, кстати говоря, далеко не самый крупный интегратор.
Игорь Борисов
24.5.2006, 18:37
Все очень просто... Все РС-ххх входят в одну компанию - RS Group - так что если проект разрабатывает проектная контора, сборку делает сборочная, а пуско-наладку пусконаладочная...
А вот цены у них.... мда...
Так что можно дергать тех кто предложил... Не забывайте о сертификатах и т.п. Жаль у меня спецификация насосная а не вентиляторная... а то б тоже взялся...
А всё таки прикольно
Гость_Сергей а имя и фамилия - Михаил Макаров, нупросто сказал бы приходите ко мне и так далее, а то начинают понимаеш шифроваться!
Долой!!!
Цитата
то начинают понимаеш шифроваться!
да действительно прикольно, я вот только не понял где можно посмотреть имя и фамилию Гостя?
кстати Илья Орлов больше в Шнейдере не работает, там теперь главные и
единтственные специалисты по BMS Олег и Сергей из отдела проектов Автоматизации. Кстати Шнейдер предлагает решения по BMS на базе ТАС (ТурАндоверКонтрол) - он его для этого, собственно, и купил...
всмысле Шнейдер купил компанию ТАС
Гость_Алексей
5.7.2006, 17:27
Слушайте, а откуда они взялись(РС Автоматизация)?
Мы куда ни сунемся - везде они:
Роснефть, АЛРОСА, Северсталь.
Я слышал, что они из Иркутска РТ Софт выгнали.
ПРавда это?
Гость_Константин
5.7.2006, 17:31
Да что, Вам далась эта РС Автоматизация?
Мы и в Норильский Никель залезли, а они там.
Они цены дерут такие, что закачаешься.
Хотя видел, выпускаемые ими пару проектов - неплохо.
Но за такие цены.......
Игорь Борисов
5.7.2006, 19:47
Цитата(Гость_Алексей @ Jul 5 2006, 18:27 )
Слушайте, а откуда они взялись(РС Автоматизация)?
Нормальная контора... Один из ведущих дилеров Шнайдера. Я с ними плотно сотрудничаю (в смысле поставок шнайдоровских комплектующих) и вполне доволен. Правда, может из-за долговременного сотрудничества ко мне отношение благоприятное... А почему они везде влезли - все очень просто - если позвонить на Шнайдер и спросить готовый шкафчик - вам дадут телефоны RS Group. И если вы позвоните в Grundfos - опять же получите автоматику от RS Group "по заказу ООО "Грюндфос".
Качество далеко не всегда идеальное, встречал шкафчики собранные видно в большой спешке, или учениками сборщиков, что, как я считаю - недопустимо.
Гость_Кирилл
6.7.2006, 7:24
У них есть серьезная поддержка на административном уровне, да и деньги в них вливают огромные похоже.
А кто там всем заправляет?
гость Кирилл, Сергей, Николай т.д. с одним и тем же айпишником -
и не
, можно нарваться на
вашего айпи
Андрей Х. БТК
6.7.2006, 10:22
Гость_Андрей
7.7.2006, 17:39
Я вообще не понимаю, что у Вас здесь за бодяга?
если не понимаете - читайте внимательно http://forum.abok.ru/index.php?showt...indpost&p=37316 еще и гость андрей с того же самого айпишника
а может эти ребята с одной конторы? просто сидят на одном выходе в интернет? чего сразу так уж прям...
Цитата
а может эти ребята с одной конторы? просто сидят на одном выходе в интернет? чего сразу так уж прям...
ага и спорят меж собой и в каждой строке ах какая фирма хорошая...

модератор видит все. и удаляет наглую рекламу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.