Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: автоматика ДКВР-2.5
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Alex22771
Переведенного в водогрейный режим...описание и схему(можна толька принципиальную) оч. нада
Alex22771
Цитата(Alex22771 @ 25.5.2008, 17:59) [snapback]256078[/snapback]
Переведенного в водогрейный режим...описание и схему(можна толька принципиальную) оч. нада

топливо- газ
sl-spds
Из схемы управления парового котла исключи регулятор уровня, и поменяй регулятор давления пара на регулятор температуры.
Если хочешь сменить автоматику целиком, купи блок управления котлом, типа КСУ-М, СПЕКОН, АГАВА, БУК-М и т.д и т.п.....
(описания и схемы ищи в сети)
den.mgn
Регулятор температуры можешь не ставить. Я участвовал в монтаже автоматики такого котла: печка – печкой. Возмущение по расходу газа отрабатывает 40 мин.
Alex22771
я не покупать...чета глянул вроде нито.
dzink
пришлю проект перевода в водогрейный режим ДЕ.. нуно?
ps-balamyt
Цитата(Alex22771 @ 25.5.2008, 16:59) [snapback]256078[/snapback]

Что тут думать и искать - ставь Спекон 2-26 +ПЧ и все, работать будет без проблем
jakudzaa
Цитата(dzink @ 5.8.2008, 11:01) [snapback]279074[/snapback]
пришлю проект перевода в водогрейный режим ДЕ.. нуно?

Пришлите мне, пожалуйста.
ps-balamyt
[quote name='jakudzaa' date='17.9.2009, 21:46' post='436147']
Пришлите мне, пожалуйста.
Это не реально-технологический проект в Автокаде, принципиальные схемы в Визио, большой объем, если Вы специалист в этой области-то продавци Спеконов предоставят информацию и схемы (модульные), а дальше надо подгонять проект под конкретную котельную установку, смогу подсказать если будут проблемы с наладкой, ps-balamyt@mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.