Полная версия этой страницы:
Теплоснабжение 2 ДДУ
Добрый день. Возник вопрос - имеется проект теплоснабжения двух детских садиков, имеющих общиий забор. Тепловая сеть идет через территорию одного ДДУ1 в ДДУ2. Наким образом, с одной стороны это запрещенный транзит через территорию ДДУ1. С другой стороны проектировщик по теплосетям, к которому я обратился говорит, что ему приходилось принимать такое техническое решение. Эти ДДУ расположены в Москве. Я не знаю что делать. Насколько возможно такое решение задачи отопления.
Попробуйте проговорить с экспертизой.
А хозяйственно-это одно хозяйствующее лицо(акт балансовой и эксплуатац. ответственности),Департамент образования.Может и получится,хотя если совсем формально ,то как вы и написали,отдельные вводы.
Спасибо за ответ. Собственно нечто подобное я и ожидал. Поговорить с экспертами по теплу я не имею возможности - не знаю их. Я думал, что может письмо какое то вышло, или дополнение в нормы, которое наш теплосетевик пропустил. Интересно, если ДДУ состоит из двух зданий, в каждое из которых приходит тепло, то в данном случае нужно ли делать отдельные вводы на два здания?
Если одно ДДУ на несколько зданий.то это одно ДДУ и свой абонентский ввод и учет на это ДДУ,без разницы сколько зданий.Хотя и не встречал более двух.
А в экспертизу.А ничего страшного ,что их лично не знаете,позвоните и проговорите,что да как и письммо видимо надо будет писать для получения разьяснений(офиц. ответ от них).Вы же не себе партизански дачу строите,а выполняете программу строительства городскую,а за проволочку можут и голову помять у Аксенова П.Н. на совещании.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.