Киев, издательство "Технiка", 1976 год, 368 с.

DjVu 5,82 МБ 400 dpi OCR Gencho качество хорошее вычищена вся грязь
Источник: http://www.engineering-ecology.narod.ru/
Цитата
Изложены основные сведения о наиболее распространенных в пищевой промышленности гидравлических машинах: насосах, компрессорах и вентиляторах. Главное внимание уделено современным центробежным машинам. Приведены основные положения гидравлики, необходимые для выполнения различных инженерных расчетов, требующихся при разработке технологии, а также при конструировании и эксплуатации машин и аппаратов пищевых производств. Особое внимание уделено гидравлике трубопроводов при движении вязких жидкостей. Рассчитана на инженерно-технических работников, занимающихся проектированием и эксплуатацией оборудования предприятий пищевой промышленности. Может быть полезна студентам соответствующих специальностей.