Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проход воздуховодов через перегородки
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Smvvd
Заказчику необходимо предоставить разрез прокладки воздуховодов, трубопроводов отопления.
С категорийными помещениями все ясно срисую из каталога огнезадерживающих клапанов.
А что делать со стенами в простых помещениях?
Немного поясню...приточные воздуховоды в утеплителе вытяжные без.
Расскажите или пришлите пример...
Заранее благодарен...
Taras
В чем проблема? Либо в гильзе прокладывайте, либо просто так и ведите. Или я не понял вопрос?
Smvvd
Цитата(Taras @ 19.8.2008, 7:00) [snapback]283222[/snapback]
В чем проблема? Либо в гильзе прокладывайте, либо просто так и ведите. Или я не понял вопрос?

Проблема в том, что заказчику захотелось увидеть разрез того как проходит воздуховод (трубопровод) через внутренние перегородки.
Высылаю файл с разрезами переданными заказчику....Хочу услышать Ваше мнение по этому вопросу...Может какие есть тонкости...
Const82
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
1) Разрез с размерами.
2) Если заку нужны наружные перегородки, то 1*- внутренние перегородки зачем?
3) Нужно понять зачем ему это нужно. Это основное. Может он строительное задание хотел получить, а Вы ему схемки набросали.

Вот фрагмент стройзадания правда для ВК.
Smvvd
Цитата(Const82 @ 25.8.2008, 7:29) [snapback]285026[/snapback]
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
1) Разрез с размерами.
2) Если заку нужны наружные перегородки, то 1*- внутренние перегородки зачем?
3) Нужно понять зачем ему это нужно. Это основное. Может он строительное задание хотел получить, а Вы ему схемки набросали.

Вот фрагмент стройзадания правда для ВК.

1. Разрез предполагался как рисунок...для ознакомительного просмотра.
2. Опечатался....не наружные а внутренние smile.gif
3. Нужно для того что бы проверить как мы проложили воздуховоды и трубопроводы...Строительное задание не требуется.

Тот файл что я приложил к теме устроил заказчика....а мне бы просто для собственного кругозора хотелось узнать, что другие проектировщики закладывают в узлах прохода во внутренних перегородках.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.